с кожей лица я стараюсь лишний раз не экспериментировать (капризная она у меня), поэтому если приходится менять крем, то процесс этот долгий и мучительный. сейчас я остановилась на живительном увлажнении для сухой и очень сухой кожи от Garnier. но не попробовать крем для лица из серии "зимний уход" с защитой от холода и морозов, было бы убийственно неверным решением.
за что люблю белорусские крема - они всегда запечатаны фольгой (во всяком случае те, что мне попадались). минус этого крема для меня только один - он не в тубе, а в баночке. ну вот не люблю я заползать внутрь пальцами. тем более, у меня длинные ногти и боязнь занести в крем грязюку, которая потом может атаковать мое лицо. но выход есть - ватная палочка. набираю на нее немного крема и понеслось))
на вид крем почему-то показался похожим на спермацетовый. да, он на ощупь жирный, но на лице при нанесении это ощущение исчезает. наносится легко и просто, блеск остается только до тех пор, пока крем полностью не впитается (около получаса). как основа под макияж - идеально (тонак и пудра держатся прекрасно, не скатываются и не забиваются в поры и складочки, без проблем выдерживает 5-6 часов без повторного припудривания). как крем на ночь - идеально (на утро кожа всегда мягкая, бархатистая, цвет лица ровный и красивый). использование после водных процедур по совету на упаковке - идеально.
однако мой предыдущий крем я тоже не забросила - пользуюсь им тогда, когда остаюсь дома. такая комбинация вполне удачна. никаких неприятных реакций у меня не возникло.
надеюсь, что смогу его найти у нас. эту баночку мне привезли из Беларуси.