У меня двойня. В роддоме я купила бутылочки DrBrowns. И параллельно муж дома купил бутылочки Авент.
В использовании мне больше понравилась бутылочка Авент. Легко мыть, широкая - легко смесь насыпать. Мы их и использовали.
Но однажды мои дети заболели. Грипп. Температура. Бутылочек нужно много ( и для смеси на двоих, и для воды кипяченой на двоих. У каждого в кроватке была кипяченая вода. И кушают они одновременно). Соски от DrBrowns детям не понравились изначально в сравнении с Авент. И мы вместо силиконовых родных сосок DrBrowns вставили обычные резиновые соски от Карапузика. Когда дети сравнили резиновую соску и силиконовую, они категорически не принимают силиконовую. Я несколько раз пыталась им всунуть авентовскую бутылочку, но они оба отказываются.
Мне лично очень нравится Авент. Бутылочку DrBrowns сложно мыть, сложно смесь насыпать. Но приходится использовать DrBrowns с обычными резиновыми сосками.
На фото видны составляющие двух бутылочек. Для меня было бы удобнее Авент, но дети не хотят.