Опубликовано 19 Июль, 2021 - 10:35

год или более

Привет всем !

С пемолюксом , наверное , все знакомы . Я с детства помню этот флакон у нас на кухне . Производитель этого чистящего средства хорошо зарекомендовал себя ещё лет 20 назад, поэтому и меня сейчас на кухне всегда находится это средство . Расскажу о нем подробнее :

🍋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍋

🍋где купить : продаётся он почти в каждом магазине

🍋цена: 45 рублей

🍋производитель :Россия

🍋объём:480 гр

🍋срок годности: 2 года

🍋ОПИСАНИЕ 🍋

Пемолюкс - чистящие порошок , признанный лучшим продуктом 2018 года .

🍋СОСТАВ 🍋

<5% амфотерные ПАВ, отдушка (в т.ч. лимонен), природный молотый мрамор, сода, краситель.

🍋ВНЕШНИЙ ВИД 🍋

Чистящие средства находится в пластиковой тубе , белого цвета , на которой имеется обертка с информацией и оформлением . В ассортименте представлены разные вкусы , у меня «Пемолюкс Сода5 лимон», соответственно на центральной этикетке изображение лимона .
Туба имеет откидную крышку , где находятся крупные отверстия , что даёт высыпать порошок в достаточном количестве. Крышка закрывается плотно , при падении тубы содержимое не рассыпается .

Крышка

🍋ЦВЕТ. ОТДУШКА. ВИД. 🍋

Порошок в форме маленьких крупинок , одинаковой формы , белого цвета . Имеется запах порошка и лимона , присутствует лёгкий запах соды .

Порошок мягкий и без комков . При попадании воды иди влаги может скомкаться.

Применение

🍋ПРИМЕНЕНИЕ 🍋

Я использую средство для мытья раковины и ванны , плиту я не пробывала мыть , так как считаю что порошок может поцарапать керамическое покрытие .
Итак , я высыпаю средство на поверхность , например , раковина .

Смывание

Влажной губкой протираю и смываю водой , с металлической поверхности исчезают жирные следы , разводы и темный налёт . Порошок смывается быстро оставляет свежий аромат лимона .

До
После

🍋ВЫВОД 🍋

Проверенное средство по бюджетной цене, поможет очистить загрязнения на поверхностях без особых усилий . Безопасное средство - отсутствуют агрессивные химикаты и хлор . Так же Пемолюк одобрен дерматологами . Средство универсальное , ощущает даже белую подошву ! Рекомендую!

Достоинства
  • Адекватный запах
  • Дёшево
  • Не царапает поверхность
  • Очищает хорошо
  • Справляется с серьезными загрязнениями, без хлора
  • Универсальный
  • Чистит и отмывает без усилий
Недостатки
  • Нет.
Кристи Шемякинарекомендует