Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам про матовую помаду от польского бренда Eveline.
Что побудило к покупке?
В магазине улыбка радуги перед новым годом была отличная акция - 50% на всё! Тогда у меня была мания на матовые помады и я решила приобрести себе помаду в 01 оттенке. В комплект е была помада и крандашик. Я была счастлива, как слон, ведь редко даже обычный карандаш для губ модно найти за 150 рублей.
Оформление
Упаковка простая и локоничная. Прозрачный пластик с чёрной надписью бренда. Крышка чёрная, к ней прикреплён апликатор на ножке.
Апликатор в виде лопаточки. Твёрдый и набирает немного помады. Им удобно выводить контур губ.
Мои губы
Небольшие, могут иногда сушиться, есть маленькие морщинки, контур чёткий
Требования к помаде
- Стойкость
- Красивый цвет
- Нормальный запах
- Экономичный расход
- Комфорт
Обещания производителя
Нанесение
Я наношу помаду даже на неподготовленные губы. Они у меня редко сохнут, поэтому бальзам перед помадой не наношу. Сначала прокрашиваю середину, далее преступаю к контуру. Апликатор позволяет вывести галочку губ ровно без неприятных моментов. Мне хватает двух мазков апликатора в тюбик, чтобы полностью окрасить губы.
Результат
Помада хорошо ложиться на губы без проплешин. В течении дня она не скатывается у слизистой в белую полоску и не комкуется . Мои губы комфортно чувствуют себя и не сушаться.
Цвет мне очень нравится. Он подходит на повседневную носку и сочетается почти со всеми макияжа ми. Он идеального кремов коричневого оттенка без рыжины и розовинки. Идеальный нюд.
Итог
Это хорошая матовая помада в прекрасном нюдовом оттенке! Рекомендую её вам к покупке!
Читайте другие мои отзывы :
Помада Maybelline powder mate
Мицелярная вода Loreal
Корейская сыворотка с гиалуроновой кислотой l'arvore
Гель для душа Dove
Крем для рук Oriflame