Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 14:04

несколько раз
    160 руб.

Сегодня мой отзыв про мой любимый лак - лак для ногтей Faberlic CC 9 в 1 "Умный цвет" тон «Ночное рандеву».

Познакомилась я со своим любимчиком совсем недавно.Вообще я не из числа тех, кто постоянно красит ногти.По мне проще пойти и сделать покрытие, но в то же время, одно и то же быстро надоедает и на второй неделе уже хочется видеть что то новенькое на своих ноготках.

И вот я решила попробовать лак, с цепляющим взгляд названием, CC 9 в 1 "Умный цвет". Я очень люблю темные тона лаков и сразу, не раздумывая, заказала тон «Ночное рандеву». И не ошиблась в своем выборе!!!

Лак ложится на ногтевую пластину идеально, один слой сохнет не более пяти минут (без лампы!). Блеск глянца притягивает взор окружающих к Вашим ручкам. Убедилась сама!Пару дней назад встретила знакомую, она мастер маникюра и педикюра. Во время беседы она взяла меня за руку и глядя на ногти спросила, у кого я сделала покрытие...Я с улыбкой ответила- "У себя!)" И затем рассказала ей про свое новое приобретение. Как спец в этом деле, она оценила лак на 5+.

А теперь о преимуществах по пунктам:

• быстро сохнет без лампы
  • не требует нанесения базы
  • не требует нанесения сушки
  • сохраняет глянцевый блеск, не тускнеет
  • эффект объемного покрытия
  • насыщенный цвет
  • широкая густая кисточка с закругленными краями
  • при нанесении не оставляет полос

Ну и откровенно о недостатках:

• одного нанесения недостаточно (особенно для темных тонов!)
  • 7 дней стойкости только при нанесении защитного покрытия
Достоинства
  • + легко наносится
  • +Доступная цена
  • +не требует использования сушки
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • При нанесении не оставляет полос
  • Удобная широкая кисть
  • Цвет совпадает с каталогом
  • Яркий сияющий цвет
Недостатки
  • Одного нанесения недостаточно
  • Стойкость лака меньше, чем заявлена
Olga_Gabakhunovaрекомендует
01.02.2018
Этому лаку посвятили столько много отзывов. Жаль, что мнения спорные. Но все таки стоит попробовать. На фото ногти выглядят красиво.