Сейчас, когда начался отопительный период, и воздух в квартире стал сухим, а на улице наступили морозы и постоянно дуют пронзительные ветра, просто необходимо уделить особое внимание уходу за кожей губ. И сегодня я хочу рассказать об отличном средстве, которое поможет сохранить красоту и здоровье кожи губ.
Это масло для губ RICH LIP OIL от EVELINE.
Общая информация:
Бренд: EVELINE
Производство: Польша
Объем: 4,5 мл
Цена: 200-260 руб
Описание от производителя:
Формула масла для губ RICH LIP OIL на основе натуральных масел арганы, авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после одного применения. Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.
Данное масло для губ представлено в двух оттенках- кокос и манго, у меня оба этих оттенка, поэтому я наглядно покажу разницу между ними, но сначала давайте рассмотрим продукт в целом.
Масло для губ RICH LIP OIL от EVELINE продаётся в небольшом прозрачном пластиковом флаконе с привлекательным дизайном.
Флакон выполнен в золотых оттенках, а мне такой дизайн очень по душе.
На лицевой части флакона указано название бренда и название средства, а также производительно отметил, что в составе у этого масла для губ содержится масло арганы. Это масло известно своим полезным действием на кожу, и многие производители зачастую используют его в своей косметике.
На обороте флакона есть отклеивающаяся этикетка, открыв которую, можно прочитать на русском языке краткое описание масла для губ, его состав, способ применения и информацию о производителе.
Polybutene, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Silica Dimethyl Silylate, Aroma, PerseaGratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, EthylhexylMethoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric acid, BHT, Benzyl Alcohol, Limonene +/- CI 60725,CI 15851.
В составе у масла губ RICH LIP OIL от EVELINE мы действительно видим масло авакадо, масло арганы, а также масло манго и кокоса, радует, что масла идут не на последних позициях, это значит, что они содержатся в средстве в большом количестве. Эти масла смягчают, питают, увлажняют кожу, оказывают заживляющее и разглаживающее действие.
Номер партии и срок годности указаны крупным шрифтом на этикетке, благодаря чему бросаются в глаза. Срок годности масла составляет 3 года с даты производства.
А после вскрытия флакона срок годности масла составляет 12 месяцев.
Объём флакона составляет 4,5 мл, небольшой флакон, но я пользуюсь маслом не ежедневно, мне такого объема хватит на пару месяцев использования.
Также на этикетке указан оттенок масла для губ- манго или кокос.
Крышечка у флакона полностью золотого цвета, со временем использования она не стирается и не окрашивает руки. Крышечка винтовая, она без труда откручивается.
На горлышке флакона имеется ограничитель, чтобы снимать излишки масла с аппликатора. Ограничитель хорошо справляется со своей задачей, он отлично снимает масло, при этом аппликатор не остаётся сухим.
Аппликатор у масла для губ RICH LIP OIL от EVELINE выполнен в форме клубнички, аппликатор тактильно приятный с мягкими небольшими ворсинками по всей поверхности.
Для удобства нанесения масла на губы аппликатор наклонён под небольшим углом, примерно под углом 20 градусов, что обеспечивает идеальное соприкосновение с поверхностью губ.
Масло по консистенции в меру жидкое, плотное, текстура очень мягкая и нежная, немного гелеобразная.
Аромат у двух моих масел отличается. Одно масло имеет выраженный аромат кокоса, аромат очень приятный, кокос натуральный, не химозный, напоминает шоколадку баунти.
У второго масла аромат более сладкий, фруктовый, это аромат спелого сладкого сочного манго.
На свотче видно, что масло «Кокос» абсолютно прозрачное, а «Манго» имеет легкую едва заметную розовинку.
Я наношу масло для губ на неподготовленную кожу, сейчас мои губы очень сухие, есть небольшие шелушения и сухие корочки.
Аппликатор отлично перекрывает всю ширину губ, не нужно проходить по поверхности губ несколько раз, чтобы нанести масло. Аппликатор очень комфортный в использовании, я им довольна.
Масло мягкое, оно наносится на губы тонким ровным слоем и не затекает за контур губ.
Масло абсолютно комфортное в носке, оно не утяжеляет, не создаёт эффекта плёнки, а сразу после нанесения чувствуется приятное увлажнение кожи губ.
Сразу же после нанесения масла мои губы преобразились! Масло моментально разгладило губы, шелушения тут же пропали, корочка смягчилась и стала не такой заметной.
Масло для губ RICH LIP OIL от EVELINE создаёт глянцевый зеркальный блеск на губах и придаёт губам соблазнительный объём.
Масло для губ не липкое, насколько это возможно, конечно, если идти под ветром с распущенными волосами, то волосы все же прилипнут к губам. Масло не скатывается в белую полоску на губах, это огромный плюс.
Стойкость у масла для губ RICH LIP OIL от EVELINE средняя, но это свойственно для такого средства. Масло не переживёт перекуса или обеда, но на губах останется ощущение мягкости и увлажнения.
Спустя полчаса после нанесения масла корочка размягчилась ещё больше, губы стали ровные, напитанные и увлажнённые.
Давайте же посмотри, как выглядят на губах два разных масла- кокос и манго. Изначально, до использования, я думала, что масло с манго будет таким же прозрачным на губах, как и кокос, но я ошиблась.
Видно, что кокос абсолютно прозрачный на губах, он лишь создаёт эффект глянца и блеска. А вот манго все же придаёт губам легкую розовинку, губы выглядят естественно, цвет губ насыщенный. У меня губы тусклые, и мне очень нравится, как манго выделил губы!
Масло для губ RICH LIP OIL от EVELINE мне очень понравилось! Оно отлично увлажняет, питает и смягчает кожу губ!
Какое выбрать масло- манго или кокос, решать только вам, оба масла хороши по своим свойствам, но манго придаёт лёгкий естественный оттенок губам. Ну и, конечно, у масел отличается аромат.
Рекомендую к покупке!