Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я большая поклонница бальзамов для губ - у меня дома их уже пара десятков, и обычно если я вижу где-то что-то интересное, то непременно покупаю. А вот с маслами как-то не складывается. Эффективность у них часто даже получше, но средство просто не мое и мне с ним некомфортно.
Правда Масло для губ Eveline Rich Lip Oil изменило мою убежденность в том, что пользоваться маслами я не буду. Средство мне настолько пришлось по душе, что теперь я применяю его снова и снова, на время отбросив все бальзамы в сторону.
Место покупки
Магазин: можно приобрести в косметических магазинах или заказать на маркеплейсах.
Масло находится в обычной упаковке блеска для губ: высокая туба их плотного пластика с аппликатором. Удобный формат для дома или для того, чтобы забросить масло с собой в косметичку и пользоваться где-нибудь, чтобы подправить макияж.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
На упаковке есть небольшие наклейки, на которых производитель указал срок годности масла после вскрытия, а также наименования оттенков. У меня это красивый красный оттенок "Манго" и прозрачный "Кокос".
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Если оторвать наклейку, то можно узнать чуть больше информации о средстве, например, ознакомиться с его составом. Имеется тут и информация о производителе.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Я буквально влюблена в этот ограничитель, он очень узкий, благодаря чему с аппликатора снимаются излишки масла и оно наносится тонким слоем.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Сам аппликатор выполнен в виде сердечка. Отличная форма, которая позволяет легко распределить масло по губам, даже в районе уголков. Плюс из-за отверстия по центру масла набирается достаточно, чтобы распределить его по всем губам за один раз в нормальном количестве, чтобы они были достаточно покрыты, но чтобы при этом с них не стекало средство.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Мне безумно нравятся оба оттенка, как по внешнему виду, так и особенно по их аромату. Оба масла отлично пахнут: сладким и свежим манго с его характерной терпкостью, которая тут практически не ощущается, и насыщенным кокосом. При этом оба запаха сладкие, почти до приторности, из-за чего масло больше напоминает какую-то карамельку со знакомыми ароматами.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Оттенки тоже подошли просто идеально. Мне больше всего нравится пользоваться Кокосом, так как это совершенно нейтральный цвет, который отлично смотрится ка на голых губах, так и поверх другой помады в качестве блеска для губ.
Манго я предпочитаю использовать на голые губы, так как он придает им чуть заметный красный оттенок. Он нежный и практически не бросается в глаза, но немного отличается от моего родного цвета губ.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Мне нравится, что масло в меру плотное, оно не слишком жирное и при этом не лежит на губах плотной пленкой, с которой ничего не происходит. Масло постепенно впитывается в кожу, поэтому даже если ничего не есть и не пить, то через час-полтора на коже ничего не останется. Это плюс, так как я не люблю, когда масло ощущается на губах словно не пробиваемое, и коже от него прям тяжело.
К тому же здесь мне нравится то, что масло не липкое, губам с ним совершенно комфортно. Я чувствую себя с ним комфортно и уверено, но не беспокоясь о том, что что-то куда-то может затечь или к губам что-то приклеится.
Губы без масла:
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Так как я постоянно пользуюсь бальзамами и делаю скрабы, а в последнее время увлеклась еще и маслами, то особых проблем с губами у меня нет. Есть небольшие складки, но они не ярковыраженные, и ничем мне не мешают.
Поэтому от масла я жду поддержания этого эффекта и декоративных функций.
Губы с маслом (манго):
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Результат от применения масла меня устраивает. Не скажу, что оно ужасно эффективно, и справится с большими сложностями. Для поддержания губ в нормальном состоянии подходит отлично: оно действительно их питает и увлажняет, препятствует пересыханию из-за батарей и холодного воздуха на улице.
Смотрятся внешне оба масла тоже красиво, так что с декоративными функциями средство тоже справляется на отлично.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобный флакон и аппликатор.
2. Приятный аромат.
3. Наносится легким слоем.
4. В меру плотное: не течет, но и не ложится плотной пленкой.
5. Постепенно впитывается в кожу.
6. Приятные оттенки.
7. Красиво выглядит на губах.
8. Отлично подходит для повседневного ухода.
Отрицательных моментов не выявила. Мне масло очень понравилось всем, поэтому я с удовольствием им пользуюсь.