Сегодня расскажу вам о геле для умывания от Levrana
➡️Общая информация
Название: гель для умывания матирующий с голубой глиной
Производство: Россия
Объём: 200 мл
Срок годности: 2 года
Цена: 11 бел.рублей
Где купить: OZ, золотое яблоко
Тип кожи: для всех типов кожи
➡️Состав
Состав тут не просто хороший, он идеальный. Гель состоит из натуральных ингредиентов. В этом можете сами убедиться.
В составе нет ингредиентов животного происхождения.
Несколько слов про полезные свойства голубой глины :
Голубая глина насыщает кожу кислородом. Она избавляет от загрязнений, выводит токсины, возвращает здоровое сияние. Глина борется с угревой сыпью, нормализует работу сальных желез и снимает воспаления.
➡️Упаковка
Место вскрытия заклеено наклейкой. Удобный дозатор, достаточно всего лишь наклонить флакон и немного нажать на него. Второй способ - это откручивать его при каждом использовании.
Если использовать дозатор, то лучше его конечно закрывать каждый раз, иначе будет образовываться вот такая бяка ⬇️
➡️Консистенция,аромат
Консистенция жидкая и однородная, хотя попадаются мелкие крупинки глины, но мягкие. Имеет серый цвет, который после растирания в ладонях становится белым. Пахнет глиной. Запах приятный и ненавязчивый.
➡️Применение
Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.
➡️Моя кожа
У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, есть высыпания, чёрные точки. Мне важно, чтобы средство не только хорошо очищало кожу, но и матировало.
➡️Эффект/Результат
Я долгое время мучалась с мелкими высыпаниями и о чудо, они практически прекратились. Видимо данный гель хорошо подошёл моей коже. Гелем я пользуюсь утром и вечером. Из первых впечатлений - это то, что он мягко очищает кожу. Расход средства небольшой. Легко смывается не оставляя ощущения липкости. По поводу снятие макияжа сложно сказать, тушь он не смывает, помады с губ тоже, а на кожу я наношу только бесцветную пудру.
Что касается матирования, этого эффекта на моей коже хватает не надолго, возможно из-за крема, который я наношу после умывания.
➡️Итоги, выводы
Для себя я заметила много плюсов в данной умывашке. После использования геля чувствуется, как кожа стала чистой, свежей и как будто отдохнувшей. Нет ощущения сухости или стянутости. Экономичный расход, средства хватит надолго.
А ещё этот бренд не тестирует косметику на животных 👌
*****
Надеюсь вам понравился отзыв и вы будете рады видеть меня снова.🤗