К бренду Aromashka я испытываю самые нежные чувства. Для меня его продукция является самым люксовым люксом и я бесконечно горда, что наш отечественный производитель может выпускать натуральную косметику такого высокого качества. А какие потрясающие ароматы у средств, уже только ради них стоит знакомиться с Aromashka. И сегодня я хочу поделиться с Вами своим восторженным отзывом про Гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи лица «Розовое дерево и ромашка».
---Общие сведения---
Цена – 1200 рублей за объем 200 мл.
Производство - Россия
От производителя:
Гидрофильное масло – 100% натуральный продукт. Представляет собой смесь растительных и эфирных масел, которые легко, но при этом мягко растворяют загрязнения на коже, а при смывании превращаются в нежную эмульсию.
После умывания кожа остаётся мягкой и гладкой без пересушивания.
Гидрофильное масло идеально снимает даже самый стойкий макияж.
---Упаковка---
Находится масло в эстетически красивом вытянутом флаконе белого цвета. Оформление очень нежное и привлекательное. Производитель заменил яркие цветочные мотивы этикеток на более сдержанный, но не менее эффектный дизайн.
Дозатор помповый, имеет защитный механизм для транспортировки. Тонкий носик выдает средство небольшими порциями. С течением времени он не забивается и не становится проблемным, то есть выдает масло все также плавно, без плевков.
масло миндаля, масло пшеничных зародышей, глицерин растительный, лаурат
сахарозы, миристат сахарозы, СО2 экстракт розмарина, эфирное масло розового дерева, эфирное масло ромашки голубой.
Основу продукта составляют очень нежные и легкие масла миндаля и зародышей пшеницы, а эфирные масла ромашки и розового древа как нельзя лучше подходят для ухода за чувствительной кожей, ведь они не только успокаивают и восстанавливают ее, но и способствуют заживлению микротрещинок.
---Органолептика---
Консистенция масла густая, но пластичная, при соприкосновении с водой эмульгируется в нежнейшее молочко.
Аромат - сочетание ромашки и розового дерева, яркий, но очень приятный, на коже после смывания не остается.
---Опыт использования---
Я наношу масло всегда на сухую кожу, распределяю, жду когда оно растворит всю декоративную косметику, и смываю теплой водой. При необходимости дочищаю кожу гелем или пенкой, или же сразу перехожу к этапу тонизирования.
Масло отлично очищает кожу от декоративной косметики, даже стойкой, убирает себум и другие загрязнения, а также превосходно растворяет сальные пробки, способствуя более качественному очищению пор.
Посмотрите как чудесно оно справилось с различной декоративной косметикой, без труда растворив и тональное средство, и тушь, и даже тинт, про пудру и тени для век я вообще молчу.
При этом продукт не забивает поры, не провоцирует воспалительных процессов, а главное не оставляет после себя жирности или маслянистости, в том числе на слизистой глаз.
Кожа после использования масла становится гладкой и нежной, напитанной и увлажненной.
---Достоинства---
- очищает поры
- качественно удаляет макияж
- красивый дизайн
- приятный аромат
- не оставляет жирности и липкости
- натуральный состав
- не комедогенно
- легко распределяется
Отдельно хотелось бы сказать про стоимость. С одной стороны она кажется довольно высокой, но позвольте сравнить ее с другими аналогичными продуктами в пересчете на объем масла Aromashka, то есть 200 мл:
- Гидрофильное масло Ausganica 3390 руб. за 120 мл (5650 рублей)
- Гидрофильное масло Ecocraft 549 руб. за 100 мл (1098 рублей)
- Гидрофильное масло Take Care Studio 400 руб. За 100 мл (800 рублей)
Думаю аналогия понятна.
---Выводы---
Я использовала очень много гидрофильных масел, как эко сегмента, так и не натуральных; как дорогих, так и по вполне приемлемой цене. Но однозначно могу сказать, что Гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи лица «Розовое дерево и ромашка» от бренда Aromashka является моим фаворитом. У меня нет к нему ни одного нарекания и среди всех имеющихся средств очищения, рука чаще всего тянется именно к нему. От души рекомендую к покупке.
Благодарю за Ваше внимание.