Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 00:21

год или более

Хочу рассказать об очищающем масле «Энергия кедра» Experalta от Сибирского здоровья. Пользуюсь этим средством около года.

Сам бутылёк приличный и исправный дозатор, на глаза мне одного нажатия мне хватает.

Внутри желтовато-прозрачная жидкость с маслянистой консистенцией и запахом шишек. Мне нравится.

Это масло идеально подходит для снятия макияжа с глаз. Оно очень бережно, мягко и без разводов удаляет даже водостойкую и перманентную тушь, подводку и тени, а еще это масло и в нем сила Природы, так что, думаю, для ресниц это тоже очень полезно ))) Минус, что при использовании появляется как бы «плёнка» в глазах, через минуты 2 проходит, но ощущения неприятные, однако, для меня это не страшно.

Как постоянное самостоятельное очищающее средство я не использую. Для глубокого очищения пор оно, конечно, слабовато, у меня кожа жирная, но думаю, у кого сухая и чувствительная - будет идеальным помощником в очищении.

Я крашусь редко, поэтому масла мне хватает надолго. Если еду в командировку, то в целях экономии пространства и времени с собой беру только его, потому что вместо кучи пузырьков беру один - макияж удаляет, кожу очищает, при этом не сушит и надобности особой мазаться кремом тоже нет.

Буду ли я что-то пробовать для очищения кожи? Да буду, так как для меня это не идеальное средство. Буду ли я что-то пробовать для снятия макияжа с глаз? Нет, так как для меня это идеальное средство для снятия макияжа :)))

Вот в общем-то и всё.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Отлично смывает макияж
  • Экономичное
Недостатки
  • Появляется пленка в глазах
НатаДмитриевнарекомендует