После Макс факторов Мейбеллинов и прочих массов решила прикупить себе пудру из люкса. Выбор был не из легких, так как денег в пустую выкидывать не хотелось, начитавшись отзывов на этом сайте и на множестве идентичных выбор пал на Диор Нюд. Попала под акцию в лету 40% на все перед 8 марта и побежала покупать.
Потестив в магазине еще пару-тройку других пудр, всетаки решила брать ее. И так что могу сказать о ней: Самое главное для моей жирной кожи, так это то что она хорошо матирует, неплохо скрывает покраснения, не лежит на лице маской, ее просто не видно. Тон выравнивает, делает лицо ровным и отдохнувшим. Кожа становится бархаатной. Держится долго, даже после матирующих салфеток. Поры не забивает, прыщи не провоцирует. Легкая нежная. текстура. Стоит ли она своих денег? Думаю стоит, она теперь у меня в фаворитах, забросила все пудры, точнее отдала маме, но ей такая не подходит, ей нужно что то более плотное. Пудра больше подходит для молодой кожи для выравнивания кои и матирования.
Еще главным критерием является то что она очень экономичная, пользуюсь с начала марта, а надпись на пудре тольеео начала стиратьсяя, даже еще не проелась дырочка в середине (ну вы поняли о чем я).
В комлекте кисточка натуральная, и бархатный чехольчик. Спонжик мягкий, неежный, правда у меня замызганный уже:-) Кистью не пользуюсь, мне она кажетсяы неудобной.
Еще может для кого топригодится у пудра с spf10, но я в этом не разбираюссь и внимания не обращаю.
В итоге я эту пудру рекомендую и буду рекомендовать.