Сегодня я поделюсь с вами отзывом на тональный крем Lorеal Infallible 24h. Это уже второй тюбик, ранее у меня был оттенок 12, но он был немного темноват для моей кожи. Когда он закончился, я сразу побежала в Рив Гош за оттенком посветлее. Мой выбор пал на 11.
Этот тональный крем недорогой, стоит в районе 400 рублей. Объем 35 мл.
Сейчас я редко пользуюсь тональными, берегу кожу, стараюсь не перегружать ее. Обычно использую только консилер и пудру.
Но если я делаю яркий макияж, то тон кожи должен быть безупречен. На этот случай у меня есть этот шикарный тональный.
Для тех, кому интересен состав:
Рассмотрим все плюсы и минусы.
➕ Оттенок сливается с тоном кожи. Он не желтит и не розовит.
➕ Покрытие полностью матовое. Такое ощущение, что крем превращается на лице в пудру! Жирный блеск долго не появляется.
➕ Неплохие маскировочные свойства. У меня сильных недостатков нет, мне нужно только выровнять тон, и крем прекрасно с этим справляется.
➕ Кожа с ним гладкая и бархатистая, к ней приятно прикасаться.
➕ Некомедогенен. Поры не забивает.
➕ Наносится удобно, не течет. Не скатывается.
Основные минусы.
➖ Отпечатывается на телефоне и остается на пальцах при прикосновении к коже.
➖ Не подойдёт для очень сухой кожи, так как всё-таки подчеркивает шелушения. Также подчеркивает морщинки и пушковые волоски на лице.
➖ Не подойдёт девушкам с сильными высыпаниями, не перекроет их полностью, придется дополнительно воспользоваться консилером.
➖ Неэкономный расход. Я наношу немного средства на руку, но оно начинает растекаться, и его становится слишком много. Больше половины остается ненужной, и я просто смываю крем с руки. Так тратится много крема впустую.
Вот столько лишнего средства у меня остается.
Мой способ применения.
Я все тональные крема смешиваю с небольшим количеством увлажняющего крема. Может быть, это не совсем правильно, но я так привыкла, и так все тональные лучше лежат на моей коже. Я использую очень легкий увлажняющий, совсем нежирный. Смешивание его с тональным позволяет мне сделать покрытие очень легким. Наношу всегда пальцами.
Такой способ подойдёт девушкам с шелушениями на лице, но не подойдёт тем, кому нужно плотное покрытие.
Прилагаю фото тонального на коже.
А также полный образ с макияжем.
Этот тональный крем твердый хорошист, лучше я пока не нашла.
К покупке я его рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! ?