Опубликовано 2 Май, 2017 - 15:28

Сегодня я поделюсь с вами отзывом на тональный крем Lorеal Infallible 24h. Это уже второй тюбик, ранее у меня был оттенок 12, но он был немного темноват для моей кожи. Когда он закончился, я сразу побежала в Рив Гош за оттенком посветлее. Мой выбор пал на 11.

Этот тональный крем недорогой, стоит в районе 400 рублей. Объем 35 мл.

Сейчас я редко пользуюсь тональными, берегу кожу, стараюсь не перегружать ее. Обычно использую только консилер и пудру.

Но если я делаю яркий макияж, то тон кожи должен быть безупречен. На этот случай у меня есть этот шикарный тональный.

Для тех, кому интересен состав:

Рассмотрим все плюсы и минусы.

➕ Оттенок сливается с тоном кожи. Он не желтит и не розовит.

➕ Покрытие полностью матовое. Такое ощущение, что крем превращается на лице в пудру! Жирный блеск долго не появляется.

➕ Неплохие маскировочные свойства. У меня сильных недостатков нет, мне нужно только выровнять тон, и крем прекрасно с этим справляется.

➕ Кожа с ним гладкая и бархатистая, к ней приятно прикасаться.

➕ Некомедогенен. Поры не забивает.

➕ Наносится удобно, не течет. Не скатывается.

Основные минусы.

➖ Отпечатывается на телефоне и остается на пальцах при прикосновении к коже.

➖ Не подойдёт для очень сухой кожи, так как всё-таки подчеркивает шелушения. Также подчеркивает морщинки и пушковые волоски на лице.

➖ Не подойдёт девушкам с сильными высыпаниями, не перекроет их полностью, придется дополнительно воспользоваться консилером.

➖ Неэкономный расход. Я наношу немного средства на руку, но оно начинает растекаться, и его становится слишком много. Больше половины остается ненужной, и я просто смываю крем с руки. Так тратится много крема впустую.

Вот столько лишнего средства у меня остается.

Мой способ применения.

Я все тональные крема смешиваю с небольшим количеством увлажняющего крема. Может быть, это не совсем правильно, но я так привыкла, и так все тональные лучше лежат на моей коже. Я использую очень легкий увлажняющий, совсем нежирный. Смешивание его с тональным позволяет мне сделать покрытие очень легким. Наношу всегда пальцами.

Такой способ подойдёт девушкам с шелушениями на лице, но не подойдёт тем, кому нужно плотное покрытие.

Прилагаю фото тонального на коже.

А также​ полный образ с макияжем.

Этот тональный крем твердый хорошист, лучше я пока не нашла.

К покупке я его рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! ?

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Покрытие средней плотности
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Подчеркивает мелкие волоски на лице
  • Подчеркивает шелушения
Макаронрекомендует
02.05.2017
Тоже пользуюсь им, в тюбике осталось на один раз, лежит на крайний случай 😂
02.05.2017
Victoria I, да, он шикарный)
02.05.2017
У Вас такая красивая чистая кожа, что никакое тональное средство не нужно 😊
02.05.2017
PoLina_Lu, спасибо большое) пользуюсь тональным только изредка)
03.05.2017
Я все тональные крема смешиваю с небольшим количеством увлажняющего крема.
Я иногда тоже так делаю. По описанию тональник очень понравился. 😂
16.05.2017
У меня тоже есть такой - очень его люблю)
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте L'Oreal Paris.
Дополните Ваш макияж помадой Color Riche, которая интенсивно увлажняет губы и придает им роскошный оттенок.
Чудесного дня!