Я использую тоник ежедневно, поэтому это средство у меня надолго не задерживается и я частенько покупаю себе новый экземпляр. Про тоники от Pixi я была наслышана очень давно, особенно хвалили тоник для сияния кожи, но мне хотелось чего-то увлажняющего и мой выбор пал на тоник для лица Pixi Rose Tonic.
Тоник для лица с гидролатом розы PIXI Rose Tonic, обогащенный натуральными успокаивающими и увлажняющими компонентами, освежает кожу и наполняет ее питательными веществами.
Общая информация
Бренд: PIXI
Страна-производитель: США
Объем: 100 ml (есть также объем в 250 мл)
Стоимость 1 200 руб. в российской Сефоре, но я покупала на iHerb рублей за 900
Где купить: в Sephora, на iHerb и др.
Упаковка
Тоники от Pixi легко узнаваемы, у них у всех одинаковая туба, с зеленой крышкой и наклейкой по периметру. Различаются они только цветом самой упаковки, так как у меня тоник с розовой водой, то и оформлен он в розовом цвете.
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
Так как тоник я заказала на iHerb, русифицированной наклейки у меня нет, но в целом она мне и не нужна.
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
Крышка откручивающаяся и для меня это не самый удобный формат. Я больше люблю или крышки флип-топ или спреевые дозаторы.
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
В качестве дозатора выступает такая пластиковая пимпочка, благодаря которой можно легко контролировать расход средства.
Уже на втором месте можно увидеть гидролат розы, а спустя еще пару ингредиентов видно сок алоэ.
В целом состав не идеален, но вполне неплох.
Органолептика
Цвет прозрачный.
Отдушка очень приятная, нежнейший запах розы, очень легкий и приятный.
Консистенция жидкая, как у водички, не вязкая.
Информация от производителя
Тоник придает коже тонус и освежает ее. Продукт обогащен экстрактом розы и бузины, которые помогают удерживать влагу, делают кожу эластичной и восстанавливают ее
Способ применения
Используйте ежедневно, утром и вечером, предварительно очистив кожу. Нанесите на кожу лица при помощи ватного диска.
Моя кожа сухая и чувствительная, самая проблемная зона - это крылья носа, так как они чаще всего краснеют и шелушатся. Цвет лица неровный, но сейчас кожа в достаточно хорошем состоянии.
До применения Тоника для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
Я наношутоник на хорошо очищенную кожу.
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
Ватные диски я не использую, а просто наливаю небольшое количество средства на ладошку и прихлопывающими движениями переношу его на лицо. Заодно делаю такой небольшой массаж.
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
Сразу послеприменения тоника уходит чувство стянутости кожи, чувствуется свежесть и легкое увлажнение.
Результат
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
тоник очень быстро впитывается, но на лице чувствуется небольшая липкость, которая вскоре проходит;
потрясающее увлажнение кожи, оно чувствуется сразу после нанесения, как будто кожа "напилась" воды, я впервые вижу такой яркий результат работы тоника;
также тоник неплохо питает кожу, он не заменит использование крема, но при этом результат его работы очень ощутим;
сглаживает шелушения, но не избавляет от них.
Тоник для лица Pixi Rose Tonic - отзыв
Результат работы тоника, что называется, налицо. Так как у меня сухая кожа, то результат в жизни очень заметен и ощутим.
Благодаря тонику действие других продуктов, которые я наношу после него, усиливаются и они работают эффективнее.
Расход стандартный, мне хватило тоника на месяц использования дважды в день.
Подводя итог
Я обожаю этот тоник, он преображает мою кожу. В России его покупать несколько дороже, поэтому лучше заказывать, даже с того же Лукфантастик, там часто бывают акции. Я же куплю себе тоник в большем объеме, чем он есть у меня сейчас.