Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 15:28

26 руб

Здравствуйте! Отзыв посвящён творожному сырку с варёной сгущёнкой от торговой марки Простоквашино. Я с уважением отношусь к данной торговой марке! Продукция Простоквашино ни раз оставляло положительное впечатление для моих вкусовых рецепторов. Творожные сырки данной торговой марки я вписываю с тройку своих фаворитов среди всех творожных сырков промышленного производства.

Сырок Простоквашино продаётся в упаковке с милым дизайном по мотиву мультфильма. На лицевой стороне изображён кот Матроскин 😊 А так же иллюстрация аппетитного сырка в разрезе 😊

Состав: творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, загуститель, стабилизаторы- тары камедь, ксантановая камедь, ароматизаторы, консервант-сорбат калия), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — сорбинат тристеарат), какао-порошок, эмульгаторы-лецитин соевый, ароматизатор); наполнитель «Сгущенка вареная».

Состав, конечно, не идеальный. Но если Вас это каким-то образом задевает и вы чувствуете опасность - приготовьте самостоятельно творожные сырки!

Энергетическая ценность: на порцию 40 г - 146 ккал

Избавившись от упаковки мы наблюдаем весьма аппетитный творожный сырок, покрытый шоколадной глазурью. Глазурь сохранилась, не раскрошилась. Сырок имеет небольшой размер, съедается такой крохотный десертик безумно быстро 😂

В разрезе сырок выглядит ещё более аппетитно! Нежная творожная основа имеет слегка бежевый оттенок. Творожная масса обладает сладковато-ванилинам ароматом. На вкус творожная масса сладенькая, нежная, не химозная. Наполнитель варёной сгущёнки так же не имеет химозного привкуса. Сгущёнка сладкая и мягкая на вкус. Глазурь не горчит, а имеет довольно таки неплохой вкус шоколада, не оставляя послевкусие жира. В целом сырок мне безумно понравился. Сладенький, нежный...Да просто вкусный! Весьма достойное лакомство! 😊

Я решила разрезать сырок и запечатлеть наполнитель во всей красе. Весьма аппетитный вид имеет наполнитель варёной сгущёнки...

Я, безусловно, рекомендую к употреблению данное лакомство! Небольшой перекусик можно организовать, правда, сытости особо не извлечь отсюда 😂

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вкусный
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Нежный
verona_tsaрекомендует
07.11.2018
Аппетитненько выглядит, захотелось попробовать ?
Бомба! ❤️
07.11.2018
Обожаю его, но вот калорийность огорчает и не дает много есть
Согласна, калорийность не особо низкая на одну лишь порцию...Всего-то - 40 г 😁
Соглашусь очень нежные
08.12.2018
Тающие и нежные)) Одним словом - вкусные)))