Мой фаворит или как я случайно попробовала и влюбилась.
История такова, что данная жидкая помада у меня на слуху еще с далекого 2010 года. Тогда я не понимала , зачем и почему мне нужно.
потом уже, в году 2020, я покупаю на авито пакет косметики, в котором нахожу именно эту, знаменитую жидкую помаду. Среди всего прочего. Я очень удивлена.
с этого момента, я начинаю ее пробовать.
спросила у девушки, по какой причине она ее положила. Та сказала мне, что помада не оправдала ее ожиданий и совершено не стойкая.
мне же, она понравилась. Хоть и не целиком.
как потом оказалась, то что мне не понравилось, было издержками времени ее свежести.
это стало моей первой красной помадой в оттенке 7, матовом и насыщенно красным, с синем под тоном.
первой помадой за долгое время, которую я использовала до конца.
Удобный аппликатор, в старой версии текстура была густоватой. За счет этого, наносилась удобно и в один слой.
оттенок получается плотным, шикарным, благородным.
в свежем варианте, текстура жидкая, но наносить выходит ,так же удобно. Уже привыкла к аппликатуру.
Вопрос о покупки такой же, даже не стоял.
я выгодна приобрела ее в наборе с другими средствами.
у помады легкая отдушка. Не мешает. Она для меня классическая.
из минусов, помада правда оказалась не супер стойкой, ее нужно поправлять. Но тут тоже минус, она не выносит наслаивания. Прям ни как.
если наносить второй слой, то она ложится плотно, густо и в какой то момент начинает скатываться.
подправить не получится. Устраняем большее количество и тогда уже, можно подкрашиваться.
я оставляю тонкий контур, что бы подкрасить .либо не подкрашиваю совсем.
но не смотря на все это, помада у меня в топе и на 1 месте.
в любой компании я слышу про свои губы , и на любом мероприятии притягиваю взгляды.