Привет всем заглянувшим в гости! Хочу поведать вам историю моего знакомства с данным ароматом!
Не могу сказать, что я многое о нем слышала или читала, но в последнее время отзывов о нем появлялось все больше и больше как на айреке, так и на фрагрантике и реклама сделала свое дело...я заинтересовалась, захотелось попробовать. Однако к слову классический Амор-Амор я не люблю, хотя не отрицаю когда -то он мне нравился, до тех пор пока им не стала пользоваться каждая вторая (особенно каждая вторая студентка в общаге, куда я порой захаживала в гости). Именно так меня напрочь отвратило от классического Амора, но речь сейчас не о нем.
Долго я размышляла о приобретении данного парфюма и выбор пал не него накануне Нового года ( к слову хотела приобрести gucci Guilty, но его в моем любимом интернет-магазине в наличии не оказалось и потому в довесок к аромату Миракл, я взяла amor amor forbidden kiss).
Год выпуска аромата: 2011.
Семейство: восточно-гурманские.
Основные ноты:
Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, Розовый перец и Фруктовые ноты;
Ноты сердца: Кофе, франгипани и Пион;
Ноты базы: Мускус, ваниль и древесные ноты.
Описание брала с фрагрантики, и могу сказать, что один из не многих ароматов, которые действительно могу разложить по нотам: более всего в начале ощущается фруктовые ноты, скорее грейпфрут, очень сильна нота кофе, по-моему мнению она дольше всего держится, потом наступает некая деревяшистость, которая оседает потрясающим шлейфом на коже.
Вот, что пишет о них производитель:"Создавая Amor Amor Forbidden Kiss бунтарскую и провокационную версию аромата Amor Amor, Дом Cacharel вложил в нее всю магию и силу, всю невинность и чистоту, всю чувственность и смелость, чтобы написать историю любви, которая способна преодолеть любые препятствия и пренебречь всеми запретами! Amor Amor Forbidden Kiss – это новый язык признаний в любви, где слова обладают невероятной нежностью, а поступки – смелы и отчаянны. "
К слову сказать, открыв упаковку и попробовав на себе аромат, я была не много разочарована, так как в первых нотах он очень сильно напоминает классический амор-амор, но после нескольких дней разнашивания, я была удивлена насколько сильно он мне понравился. Он стал для меня универсальным ароматом на каждый день в холодную пору года.
Кстати стойкость у аромата очень высокая около 8-9 часов. а цена реально н6изкая за 100 мл тестер я отдала 45$!