Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 20:18

Наступила осень, и многим вместо весенне-летних лёгких ароматов хочется носить что=то боолее согревающее и тёплое.

Данный аромат один из тех, которые отлично согреют в осенне- зимние холода, подарив волшебный, насыщенный аромат.

Данный аромат в виде парфюмерной воды во флаконе, содержащем 30 мл, обошёлся мне примерно в 1900 рублей.

Amor Amor Absolu Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Amor Amor Absolu выпущен в 2010. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Ананас; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Франжипани; ноты базы: Сандал, Бензоин, Ваниль и Пралине.

На мой взгляд, фруктовые и ягодные ноты данного аромата звучат очень ярко, вследствие чего я бы отнесла его к фруктовым.

Сам аромат существует с 2010 года, и форма его флакона повторяет форму типичных ароматов из линейки "Amor Amor", которые напоминают мне что-то среднее между гранатой и лампочкой. Затемнённый вверху флакон, плавно переходящий в красный как бы намекает о насыщенности аромата. Крышечки флакончик не имеет, но вокруг отверстия дозатора находится прочная и ровная проволока,также обматывающая горлышко флакончика.

Аромат читается сразу очень ярко и насыщенно. Яркие и сильные сладкие ноты чёрной смородины, пралине, ванили сразу же устанавливают своё господство, чуть позже, немного утихомирившись, к ним добавляются тонкие ноты сандала, ананаса и грейпфрута. Но сладость присутствует в данном аромате в течение всего времени. Шлейф длинный, напористый, обволакивающий, отражающий основные ноты аромата.

Аромат очень стойкий: на моей коже он держался около 12 часов, а на одежде примерно 2 суток. Согревающий и очень насыщенный, отлично подходящий для осени и зимы.

Достоинства
  • Стильный дизайн флакона и упаковки
  • Стойкий
  • Страстный
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Вурдалакрекомендует
Классный аромат, да..:)