Как давно Остин появился в Санкт-Петербурге - не знаю. Знаю, что есть он в огромном количестве городов (судя по информации на сайте). Я хожу в него постоянно года два и за это время у меня появилось много их одежды. Больше всего меня привлекают у них кофточки из чистого или с примесями хлопка, особенно с рукавом 3\4. Приходила, прихожу и буду приходить сюда вновь и вновь!!!
Что говорит о своей одежде производитель:
Ценности ТМ O'STIN
Простота
Одежда не должна "кричать" и скрывать за собой индивидуальность человека. Коллекции O'STIN состоят из простых, современных моделей, которые можно легко сочетать друг с другом. Наша одежда проста и понятна, она находит отклик у открытых и уверенных в себе людей.
Комфорт
Современный человек хочет чувствовать себя комфортно во всех ситуациях. В одежде O'STIN используются преимущественно натуральные, мягкие материалы и свободный крой. Она не сковывает движения, не требует тщательного ухода. Она всегда удобна и практична.
Универсальность
В ритме современной жизни особенно ценится одежда, которую можно использовать в разных ситуациях и для разных целей. В офисе, в свободное время, на отдыхе. Конструктивные детали одежды O'STIN продуманы и функциональны.
Современность
Несмотря на внешнюю простоту, одежда O'STIN всегда современна и актуальна. При разработке коллекций дизайнеры используют современные тенденции в дизайне и материалах.
Что в этой марке одежды хорошего для меня:
1) Хороший сайт, на котором можно узнавать о распродажах и выискивать понравившиеся модели, изучать состав ткани. (Делаю это с периодичностью раз в неделю-две. хотя понимаю, что так быстро сайт может не обновится, нового могут не завести, да и деньги так быстро не заводятся)
2) Состав тканей преимущественно натуральный (а у тех вещей, фото которых я прилагаю - почти у всех). Я люблю хлопок и это магазин меня этим подкупил.
3) Большой выбор размеров
4) Разнообразие ассортимента
5) Доступные цены и приятные распродажи, когда футболки можно купить практически за 199 рублей (плюс-минус)
6) Разнообразие - есть одежда стиля Casual, а есть классические брюки, блузки, кардиганы, тренчи для работы в строгих офисах, где есть дресс-код (у меня его нет))))
7) Дисконтная программа (появилась не сразу, явной скидки сразу - не дает. При небольшом количестве покупок дает 25 баллов за каждые 500 рублей покупки. И оплатить можно баллами только 30 % покупки, а 1 балл=1 рубль. Но когда кофта стоит 900 рублей, купить ее за 600 приятно очень даже!!! Но есть и акции - недавно за 2000 рублей покупок давали сразу 1000 баллов, а на ДР мне подарили 300 баллов просто так!!!)
Минусов я пока не нашла.
Итак мои фото с информацией о цене и составе (если помню - некоторым вещам около трех лет).
ФОТО:
1. Самая моя старая летняя кофточка (была еще с желтыми цветочками) - купила за, возможно, около 500- 600 рублей. Очень жаль, но она уже просвечивает от стирок и есть дырочки от зацепок кота. Интересная дырочка сзади, и в ней не жарко в самую жару, она не прилегает к телу и не липнет
пункт 1
2. Две кофты из хлопка куплены в один день за что-то близкое к 1000-1200 рублям
пункт 2
пункт 2
пункт 2 сбоку-сзади
3. Здесь и кофточка и жилетка из Остина (жилетка из акрила, очень теплая, кофта - самая любимая с дыркой от кота - все куплено примерно в ноябре 2011 года)
пункт 3
4. Достаточно теплая кофта, весной и осенью носить не могу - в ней есть ангора (купила в январе 2012 года, стоила 790 рублей, стесняюсь декольте и ношу с шарфиком))
пункт 4
5. Футболка куплена за 290 рублей в марте 2012 года (естественно хлопок, правда перешла в разряд домашних из-за необъяснимого пятна). Юбку, к сожалению не видно на фото, но она тоже из Остина, Летняя, не обтягивающая, скорее колокольчик, с двумя интересными карманами - ношу до сих пор, просто фото нормального нет
пункт 5
6. Юбка и майка куплены не для ношения друг с другом за 889 рублей в конце июня 2012 года. У юбки шикарная охлаждающая подкладка из искуственного шелка, абсолютно не аллергичная, а майка - хлопок, красивого цвета морской волны
пункт 6
пункт 6
7. Платье куплено на деньги мужа, поэтому затраты не зафиксированы (июль 2012). Стоило около 800 рублей. Искуственное, сильно мнется на попе, но приятно проветривается, а складки они не заметны! Ремень ношу и отдельно с кардиганом белым. КСТАТИ - В ЭТОМ ПЛАТЬЕ Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ 26 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА!!! (просто роспись без празднований)
пункт 7
8. Последняя покупка - серая кофта 769 рублей (вместе с футболкой мужу и скидкой по дисконтной карте). Фото не очень удачное, тк складки под грудью на самом деле нет и плечи у меня не такие широкие))
пункт 8
В промежутке была куплена еще не сфотографированная куртка мужу за 2999, и рубашка летняя ему же за 1200 рублей. Это было примерно в мае 2012 года - носит до сих пор, количество карманов в куртке его очень радует. Позже мужу куплена еще одна куртка там же. И два свитера. Эти вещи не сфотографированы.
В ОБЩЕМ - я довольна как слон! Все ношу до сих пор! Пойду за новыми покупками и всем рекомендую!!!!!!!! ОТЗЫВ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ!!!
Смотрите также отзывы на два других любимых магазина - H&M и Оджи.
Два месяца назад к 28 июля (ДР мужа) ему были куплены три футболки-поло. Фото есть только у двух. Покупались по акции. Одна была из новой коллекции и какого-то дырявого проветриваемого хлопка за 700 рублей, остальные две - обычный простой хлопок- около 300 рублей каждая.
После этого себе я осенью прикупила две вещи (хотя хотелось минимум 4 и вообще не хотелось уходить из магазина.) и третьей вещью был шарф для мужа на осень:
1) Кофта бордовая с золотым узором - хлопок, укороченный рукав.
2) Футболка из хлопка (очень понравился рисунок). Я и зимой под пуховик могу носить футболки:
3) Шарф из акрила с незамысловатым рисунком - достаточно теплый и широкий, но от щетины на нем появляются затяжки:
Очень понравилась там одна толстовка и еще пара кофт, но нужно иногда себя ограничивать.
Искала и долго не могла найти себе шапку на зиму к пуховику. К нему не идут шапки с помпонами, которые я очень люблю. И вот недели две назад затащила мужа в Остин и там нашла то, что искала. Две шапки, похожие по цвету - бежевато-розовые. Длинные. Я их называю "шапки, которые заправляются сами в себя". Одна более плотной вязки с натуральной шестью и ангорой. Вторая менее плотной вязки и из 100 %акрила. Хоть у нас пока не было настоящей зимы, только минус 7, мне в них тепло и уютно! С обеими уложились в 1200 руб.
Сейчас в Остине распродажа "Черная пятница" и к Новому Году, думаю, будут еще скидки!
А вас не смущает, что вы пишите какой-то невнятный комментарий к отзыву 2013 года, в котором последние фотографии сделаны 2,5 года назад? Откуда вы знаете, как я сейчас и куда ставлю руки? Или я должна побежать и срочно переделать фотографии с вещами, которых уже нет?
Нет, ведь вещи сейчас есть подобные. И мне, как покупателю, нужен был реальный отзыв. Не понимаю, зачем все воспринимать в штыки. Вы ведь для кого-то пишите, а не для себя. Это рекомендация. И я сужу по этому отзыву и без понятия как вы и что делаете сейчас. Данная рекомендация была направлена на то, что видят люди. Ведь этот отзыв не удалён.
Да, но вы сейчас все равно не купите точно такую же вещь. Ассортимент постоянно обновляется. А смотреть вы будете на себе, а не на мне. Отзыв о магазине, о впечатлениях, о тканях и качестве. А не о том, как сидят вещи. И руки я ставила не на талию, чтобы не передавливать ткань и не делать из свободной вещи визуально узкую. Зачем ее приукрашивать, если я показываю ее такой, какая она есть, а не стараюсь приукрасить?