Я очень давно присматривалась к этой модели холодильника.Для меня он идеально соответствует моим требованиям.
1)Стальной корпус.Действительно стальной,а не как у большинства холодильников пластик покрашеный краской.
2)Класс энергопотребления А+ (экономия на счетах за электроэнергию,сразу незаметно,а в год неплохо получается сэкономить:))
3)Отсутствие Ноу Фроста..вот во многих холодильниках он есть,что меня как то не радует.А в этом-нет:)Ура,ура и ещё раз ура:)Потому что я могу хранить продукты в холодильнике не закрывая каждый тщательно и не думая о том,что через два часа у меня там всё скукожится и заветрится:)
4)Наличие Супер Фроста ну это очень прикольная штука,когда нужно быстро и глубоко заморозить например свежесобранные ягодки:)
5)Вентилятор.Многим покажется наверное странным наличие в холодильнике-вентилятора.А мне очень пригодилось.Кухня маленькая и так получилось,что холодильник стоит достаточно близко к инвенторной печи.а когда в ней готовишь в режиме духовки,то воздух нагревается вокруг и для холодильника это не очень хорошо.Вот тогда я и включаю пресловутый вентилятор.Впрочем вентилятор ещё можно использовать,когда хочется придать примерно одинаковую температуру в холодильном отделении,то есть во всех его уголках.Но мне нет надобности если честно:)
6)Наличие специальной полочки под бутылки-вот она моя мечта:)Сбылась:)
7)Сам холодильник несмотря на стандарную ширину вмещает очень много,а ещё он высокий.Красавец:)
8)Практически бесшумный
И вот ещё что..многие могут столкнуться о негативных отзывах на эту модель в последнее время,это связано с тем,что на заводе партия бракованных холодильников вышла.Но они давно исправили свою ошибку и теперь можно смело покупать эту модель.
Рекомендую:)