Опубликовано 6 Август, 2016 - 15:11
▼ ▽"Мой герой, мой верный рыцарь, мой антиперспирант Adidas - ты покорил меня однажды прошлым летом, теперь я тебе верна на долго"▼ ▽ .. защита от запаха пота, от влажности, уход за кожей, свежесть в самые пиковые моменты!
Достоинства
- 100 % защищает от пота
- Защищает от запаха пота
- Интересный и продуманный дизайн
- Не оставляет следов
- Покоряюще свежий прохладный аромат
- Шикарная цена
- Экономный
iNESSA Worldрекомендует
😁 актуально.Я как раз тоже готовлю отзыв на дезодорант из серии "как ходить с липкими подмышками при температуре даже до +28" 😁
Но вот я как-то не жалую шариковые.
Но вот я как-то не жалую шариковые.
Помню у меня был спрей Адидас, он мне очень нравился. Нужно теперь шариковый попробовать) спасибо
я тоже предпочитаю роликовые антиперспиранты, как по мне, они самые удобные и долговечные 😊
Действительно очень экономичный получился дезик, я такой марки у нас не видела- но заинтересовалась, поищу. Пока у меня только крисстал остался . Но 5 баллов ему поставить все же не смогла я...
Коллажи и фото прям невероятно сочные. Сразу видно, в отзыв вложено много души.. 😉
Что касается дезика, я люблю Адидас, но розовый.. Такой же верный помощник жарким летом
Отличный дезик! Достаточно долго им пользовалась и была довольна пока не перешла на твердый Олд Спайс 😊
Ни разу не пробовала адидасовские дезики. Но этот точно не куплю, я шариковые не люблю(
У меня был гель для душа АДИДАС,а вот про дезодоранты и не знала....по описанию очень привлекательный вариант...Хотя я бы всё-таки выбрала первоначально розовый,а не голубой 😊
Маргарита85 не знаю даже, а я вот только шариковые люблю)) 😊 😉
sova2021 спреевый антиперспирант от Адидас - я точно не пробовала, хотя и интересно 😎 спасибо, что заглянули.
Wredin@ попробовать точно стоит, а вдруг и вам понравится ❤️ 😉
Garna Zarina у меня действительно долго роликовый служит 🍻 хоть и мажу всегда от души 😉
KATe_RINa я кристалл не разу не пробовала, но отзывы настолько разнятся, как всегда, что особого большого желания, у меня и наблюдается, а тем более - он в 3 раза дороже этого Адика)) 💰 😉
Софья Гусарова 😉 никогда не поздно..
Матрёна Васильна благодарю вас от души за просмотр моих фото)) всегда стараюсь выложиться на все 100% - не зависимо от продукта 😇 😉
Эледьвейс может я когда то и вернусь к твёрдому, а пока застряла на Адидасе) 🎓
Wredin@ попробовать точно стоит, а вдруг и вам понравится ❤️ 😉
Софья Гусарова 😉 никогда не поздно..
Эледьвейс может я когда то и вернусь к твёрдому, а пока застряла на Адидасе) 🎓
Авдеева ну конечно всё зависит от личных пристрастий и особенностей организма 😎 меня данный роликовый устраивает полностью 😊 😉
_Melody of Love_ достаточно доступно и эффективно 😇 😉
knigolub-Ka с этим дезиком, я отлично пережила тяжёлую июльскую жару, не разу не налажал в тяжкие моменты) 😁 хвалю по справедливости 👑 😉
КОКОСовая ну само собой, дело вкуса 😊 "истинные девочки" выберут розовый 100% ❤️ а я как девушка, которая безумно обожает зелёные, водяные, холодные ароматы в жизни, не прошла мимо этого фреша)) 😁 😉
Alyona_RU к сожалению, марка Эколаб в Украине недоступна практически, по крайней мере, я не вижу её в ИМ, а в обычных сетевых и подавно, меня давно их средства для волос привлекают 🍻 😉
Юлианна Южная жаль, что он вам не угодил 😕
Alinochka8 по крайней мере, для меня эффективен - вообще ни единой претензии к нему ❤️ тьфу тьфу 😁
_Melody of Love_ достаточно доступно и эффективно 😇 😉
Юлианна Южная жаль, что он вам не угодил 😕
solariren 😁 рада, что увлекла вас - своим отзывом 😊 попробовать стоит 😉
NataHappiness я считаю, кто под что подстроился - тому с тем и хорошо, у меня всегда были "сложные отношения" со спреями, вот оно так и сложилось, что ворочу нос от них) 😁 😉
Belenochka21 Оооо люблю свежесть, прохладу, морской прибой... ммм .. больше свежести в лицо.. жарким летом 🎉 😉
Бараболя спасибо, что заглянули) пускай ваша проба будет также удачной 😉
Бараболя спасибо, что заглянули) пускай ваша проба будет также удачной 😉
Интересно, никогда не пробовала антиперспиранты Adidas. Спреи тоже не люблю, а вот ролик попробовала бы.
Mama_dochek ну да, попробовать можно, цена позволяет ❤️ 😉
JENNIS мне очень угодили, эти адики)) 🍻 😉
O_beyba спасибо, что заглянули 😉 рада быть полезной 🎉
JENNIS мне очень угодили, эти адики)) 🍻 😉
O_beyba спасибо, что заглянули 😉 рада быть полезной 🎉
А меня очень покорил их дезик с серой крышечкой - названия уже даже и не вспомню.
Прекрасный дезодорант.
Ты так описала, что я аж сама ощутила этот свежий запах 😂 ❤️
Ты так описала, что я аж сама ощутила этот свежий запах 😂 ❤️
tvoyakisa дезик с серой крышечкой поищу 😎 😁 если он роликовый 100% попробую. 😉
Svetok22 была у меня вода Адидас давно... лет 9 назад 😇 я тогда очень была влюблена в спортивные ароматы, по очереди юзала Пума и Адидас ❤️ 😉
Zhu-zha_1907 Рексона мне тоже нравится, она давно себя хорошо зарекомендовала, но я наверно ней перенасытилась уже давно 😊 поэтому она мне не интересна последние годы 😊
Bagirraспасибо тебе 🎉 я всегда стараюсь ароматы передать словами, картинками, жестами... чем угодно, лишь бы передать 😂
Roxy-sty ❤️ 😉
СВОЯнастя даа, я тоже рада, что за такие деньги - можно ещё приличное качество получить 😇 😉
Roxy-sty ❤️ 😉
A_K_U_L_A я если найду свой "не удушливый" идеальный спрей, то может и вернусь к спреям 🎉 😉
чёрныйБриЛлиант согласна, он действительно "кайфовый" 🍻 😁 😉
чёрныйБриЛлиант согласна, он действительно "кайфовый" 🍻 😁 😉