Опубликовано 11 Июль, 2015 - 22:54
Мой главный атрибут на пляже, ну после купальника конечно же :)
Достоинства
- 100% гипоаллергенен
- Большой объем 200мл
- Водостойкий
- Высокая степень защиты
- Действительно для чувствительной кожи
- Не жирная легкая текстура
- Не закупоривает поры
- Некомедогенен
Different Soulрекомендует
У Avene хорошая косметика 😊 Солнцезащитную серию не пробовала, надо будет приобрести 😊
в заметки, в этом году закупилась кремами и спреями, в следующем уже буду пробовать)
Я обычно покупаю Биокон за 50-60 гривен. Откровенно говоря меня большая и зеленая душит тратится на солнцезащитные средства подобного рода. Особенно, когда постоянный контакт с водичкой и приходится намазываться снова и снова. 😁
Хорошее средство. Правда, я обычно выбираю фактор защиты поменьше, так как редко обгораю.
Gabriellla, и меня она душила 😁 , но дело было в начале апреля, выбора особо не было. Он довольно экономный, мы пользовались им с мужем 9 дней постоянно и еще где-то 1/4 средства осталась 😊
Medio, а я обычно комбинирую, начинаю с фактора защиты побольше и в процессе снижаю 😊
Нужно приобрести, цена конечно не дешевая, но Авен того стоит, очень хорошая фирма:)
А я покупаю Биокон детский с СПФ 50 - никогда не подводил, хотя кожа белоснежная! Ну и стоит он 70 грн. 😉 Для себя не вижу смысла переплачивать за бренд.
eline, неее... у меня с биоконом вечно какие-то проблемы, то слишком жирный, то обгораю, то пятнами покрываюсь...
у меня было от Clarins средство, тоже с spf=50, ну и вонючее же оно! Это судя по вашим описаниям приятно пахнет))
GJ, да, приятно и ненавязчиво, как-то даже внимания на него не обращаешь, я когда писала отзыв, то специально его нюхала, потому что не помнила 😊
Я покупала солнцезащитный крем от Avene, тоже довольна. А форма спрея еще и удобнее, беру на заметку.
Забрала в закладки следующим летом куплю обязательно) Мне белоснежке, 50спф надо)))
Надо взять на заметку его)
А то весь отпуск мазалась одним кремом и много мазалась, но все равно облезла(
А то весь отпуск мазалась одним кремом и много мазалась, но все равно облезла(