Опубликовано 20 Март, 2020 - 21:59

год или более

Всем большой-большой привет! 😂

Писать об ароматах сложно, поскольку восприятие запахов у каждого человека индивидуально. Даже читая чужие отзывы я постоянно убеждаюсь, что на любой, казалось бы даже непримечательный аромат, найдутся поклонники. Что касается парфюма "Delicate Rose" от Trussardi, то и здесь мнения разнятся. Я же отношусь ко рьяным почитателям сия творения.

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Место покупки: Л'Этуаль, но в дальнейшем, возможно, буду заказывать в ИМ Elegantica.

Стоимость: 3499 р. за 30 мл.(по бриллиантовой карте около 2500 р.) По акции иногда можно за 4 с копейками приобрести бадью в 100 мл.

Объёмы: в продаже представлены 30, 50 и 100 мл. (у меня были все и не по одному разу)

Концентрация: Туалетная вода.

По традиции описание начну с внешнего вида:

Коробочка и флакон выполнены в утонченном, и в тоже время, строгом стиле.

Роскошь и стать... все детали говорят о изысканном вкусе обладательницы. Золотая крышечка и огранка краев намекают на королевский аромат, а увесистый флакон на солидность.

Качество флакона - на высоте. Крышка надежно защелкивается. Дозатор распыляет воду в облачко мельчайших частичек.

Туалетная вода TRUSSARDI Delicate Rose – это выбор уверенных и сильных женщин, добивающихся поставленных целей и знающих себе цену. Гармоничный ансамбль из пряных и цветочных нот окутывает свою обладательницу волшебной аурой, подчеркивающей изящество и женственность.

TRUSSARDI Delicate Rose был создан в 2012 году. Туалетная вода относится к группе цветочно-фруктовых ароматов, согревающих зимой и освежающих образ в летнюю пору.

Парфюмерная композиция состоит из трех волнующих аккордов:

• Первое впечатление – зеленый бамбук, возбуждающий кумкват и юзу.
  • Базовая основа – распустившийся лотос, зеленое яблоко, цветущий жасмин и чайная роза.
  • Финальные ноты – белый кедр, восточный мускус, пикантный сандал и древесные ноты.

Аромат подходит для женщин в возрастной категории от 25 до 40 лет. Фееричная парфюмерная композиция подчеркивает непосредственность и легкость характера, а также пробуждает энергичность и природную чувственность. Создатели туалетной воды TRUSSARDI Delicate Rose рекомендуют делать ей акцент в романтичном, вечернем или деловом образе, внося в него ноту изысканности и мягкости.

Пирамида аромата:

Верхние ноты

Бамбук, Юзу, Кумкват

Средние ноты

Роза, Жасмин, Лотос, Яблоко

Базовые ноты

Сандал, Белый кедр, Древесные ноты, Мускус

Я не искушенный парфюмероманьяк и не могу различить ноты "Юзу", "Кумкват" и т.п. потому, что не знаю как они пахнут. Данный аромат для меня, это абсолютно гармоничное сочетание ароматов, которые просто вызывают восторг! Delicate Rose будоражит моё сознание... когда вдыхаю его, то возникают ассоциации с игристым сладким вином, таким манким и пьянящим, что хочется утонуть )) При том, что я не любитель алкоголя, но вот в этом аромате я слышу.. вернее, "окунаюсь" в пузырьки шампанского. Аромат и пьянит и бодрит одновременно, потому что он свежий, в сердце аромата есть яблоко и оно для меня красное и сочное. Если уткнуться носом, то можно различить отдельные ноты жасмина и лотоса, но все же они играют в обрамлении розы. База не мыльная и не тяжелая, и я не люблю ароматы которые на "последок" пахнут чем-то приторно сладким, здесь все настолько деликатно и нежно, что пожалуй, поэтому покупаю уже по счету N-ный флакон.

Стойкость у аромата Delicate Rose хорошая! На одежде держится пару дней, НО, есть один момент, что этот аромат просто перестаёшь ощущать на себе уже через 15 минут, поэтому многие думают, что он нестойкий! Поскольку я и маму снабжаю этим шедевром, то отчетливо слышу на ней запах, даже если прошел целый день.

Шлейф аромата такой же деликатный, как и сам аромат. Он не кричит всем - вот я здесь, но если ветерок подует в вашу сторону, то нос уловит приятный шлейф.

Сезонности у этого аромата нет, он всесезонный! Зимой он становится хрустально-прозрачным, летом более томным и нежным, в любой сезон этот аромат прекрасен.

Возрастных рамок не вижу, я познакомилась с данным ароматом примерно в 28 лет, маме сейчас 60 и она тоже его носит с удовольствием, на молоденькой девушке он также будет красиво сидеть.

Куда носить? Можно подумать что я сошла с ума, но даже в спорт зал одевала этот аромат. Для работы - идеально, никого не задушит. На прогулку - отлично, но для кого-то покажется слишком тихим. Может это глупо, но это тот запах, которым я хочу пахнуть, просто чтобы моё тело благоухало именно так. Я даже говорю, что это не парфюм, это я ТАК пахну)))) Наверное это и называется найти своё "ПАРФЮМЕРНОЕ Я".

Подводя итоги, никоим образом не навязываю свое мнение и не утверждаю что это самый лучший аромат в мире 😂 просто он стал лучшим для меня и поэтому оценивать могу только со своей "колокольни")) На мой нос, Trussardi Delicate Rose это аромат чистоты, благородства, Женщины - с утонченным вкусом и правильными манерами. Это аромат когда кажется что сама Женщина благоухает, как нежный цветок, который нужно любить и лелеять!

Достоинства
  • «дорогой» аромат
  • Всесезонный и всевозрастной
  • Женсвенный и роскошный для Леди
  • Женственный
  • Изысканный
  • Легкий аромат
  • На каждый день
  • Настоящая роза
  • Нежный
  • Свежий
  • Стильное оформление
  • Стойкий
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
МаринаЁжикрекомендует
20.03.2020
цена конечно кусается,но лучше один и хороший аромат иметь с длительным запахом,чем подделку)
Да, полностью согласна! Я вот в порыве транжирства накупила недавно недорогих ароматов...и поняла, разница колоссальная. Действительно лучше уж купить один, но хороший парфюм 😊
20.03.2020
Ухты, теперь захотелось понюхать его ❤️
В Летуальке они по моему всегда есть, так что смело пробуйте 😉