Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сколько себя помню я постоянно мучалась из-за жирной кожи.. Столько разных матирующих средств перепробовала, причём половина из них дико сушит кожу. А идеальное средство нашла только сейчас))
У бренда Vichy я ещё ни разу не попала на неудачное средство, всё, чем мы с мужем пользуемся, очень нравится. Вот и этот гель стал моим любимчиком уже после первого умывания 💜
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Vichy
Страна производства - Франция
Объем - 200 мл
Цена - от 1 000 рублей
Где купить - в аптеках, на маркеплейсах, в Золотом яблоке
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1-й интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотиками, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.
Кожа чистая и свежая, без чувства стянутости. Для проблемной кожи, склонной к жирности. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без мыла и сульфатов.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон, или правильнее сказать туба, зелёного цвета.
Вроде кажется что она непрозрачная, но на свет прекрасно видно всё содержимое.
С обратной стороны информация, в том числе и на русском языке.
Сроки годности выбиты на сварном шве.
У тубы есть защита от первого вскрытия, это сразу вызывает доверие. Я знаю что никто до меня не вскрывал продукт.
Убираем защиту и под ней крышечка флип-топ белого цвета.
Она плотно закрывается, открывается легко, маникюр точно не испортит. В отверстии гель не засыхает. И главное она надёжная, я уже много раз возила этот гель с собой, просто положив в рюкзак, ничего ни разу не открылось и не протекло.
Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, промыть водой.
Использую я этот гель два раза в день - утром и вечером. На одно применение хватает совсем чуть-чуть, так что гель хоть и показался мне изначально жидковатым, но на расход это не повлияло, я даже скажу наоборот, гель очень экономичный.
Кожа у меня жирная (точнее не так, а очень жирная), с расширенными порами, чёрными точками. Высыпания не часто, но бывают, особенно перед "этими днями".
До
Хотела ещё показать на матирующих салфетках, насколько кожа жирная, да не нашла их, так что пусть будет так, по фото тоже видно как блестят указательный и средний пальцы, как будто я только что ела жареный пирожок 😂
До
После умывания, причём результат есть и после первого применения кожа стала намного более матовой, гладкой.
После
После
Результат сохраняется долго. А при постоянном использовании качество кожи заметно улучшается, блеска появляется гораздо меньше, да и поры становятся почище. И я заметила что высыпаний у меня не было)) Накопительный эффект тут есть)
Ну и большим плюсом является то, что гель не сушит, не стягивает кожу. Не вызывает никаких аллергических и прочих негативных реакций. Моей коже гель подошёл на 100%.
ВЫВОД
От геля для умывания Vichy Normaderm Phytosolution я просто в восторге! Я нашла свою самую идеальную "умывалку")) Так что обладательницам жирной и проблемной кожи советую попробовать. Этот гель стоит своих денег.