В нынешнем времени наши брови в образе всего внешнего вида занимают далеко не последнее место. И мы все как истинные леди гонимся именно за тем средством которое для нас будет самым идеальным. Вот так же и я в поисках своего идеального средства.
Не так давно в нашем городе открылся магазин профессиональной косметики JUST. Для нашего маленького городишка это довольная хорошая новость и громкая. Я конечно же сразу ринулась за покупками кистей и кое чего из декоративной косметики.
Так вот гель я купила в запаске,
так как в полноразмерной упаковке именно этого оттенка не было в наличии.
У меня оттенок № 18 светло коричневый без рыжины и красноты. Я его по считала самым идеальным для русоволосой девушки.
Само средство помещено в удобную маленькую, пластиковую баночку весом 2.3 грамма. Баночка имеет не большой размер и очень удобный замочек, который фиксируется при закрытии.
Замочек
Стоимость продукта 200 руб.
По консистенции это довольно густая масса, плотная, но без труда набирается на кисть и так же переноситься на бровь.
Меленькая баночка
По стойкости могу отметить, что продукт не течет на жирной кожи. Для меня важно сохранить макияж на 8 часовой рабочий день, а по приходу домой, я как правило умываюсь.
БРОВИ НЮ
БРОВИ НЮ
Средина рабочего дня, брови на месте ))
Так вот держаться продукт не плохо за свои деньги, смывается мицелярной водой без каких либо усилий.
Для себя я отметила следующие плюсы:
- бюджетность;
- большой выбор оттенков (есть хороший холодные цвета)
- стойкость;
- приятная консистенция (удобно наносить).
По итогам своего обзора хочу сказать, что гель для бровей мне очень, очень понравился, покупкой ослушалась довольна более чем! Однозначно советую его приобрести всем ценителям красивых бровей!