Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 07:24

Уход за бровями для меня на первом месте и всегда в приоритете. Чтобы брови были яркими и выразительными всегда даже после умывания, я окрашиваю их краской Estel Professional ONLY looks для бровей и ресниц. Данная краска популярна и многие пользуются ей по несколько лет, впрочем как и я. Она меня ни разу не подводила, брови всегда прокрашены, и оттенок на бровях держится больше 3- х недель, не каждый производитель может этим похвастаться.

Оттенок я выбрала коричневый, т.к. он идеально подходит к моему цветотипу внешности. Оттенок придает ей яркости и выразительности. Данный оттенок не проявляет рыжину, получается насыщенный яркий оттенок. Не все краски этим могут похвастаться.

В данном отзыве я покажу вам свой натуральный цвет бровей и брови окрашенные в данный оттенок, чтобы вы увидели разницу.

Мой натуральный цвет бровей русый и он делает меня блеклой и не яркой. Коричневый оттенок для меня просто идеален.

Вот мой цвет бровей без окрашивания, простите сразу за фото с отросшими бровями, здесь на фото я отращивала свои брови из тонких ниточек в густые широкие брови, которые у меня сейчас имеются. У меня к сожалению нет фото с натуральным цветом бровей, т.к. я их всегда крашу.

Мой отзыв о том,как из тонких стрелочек я отрастила густые шикарные брови! Путь к мечте о роскошных бровях длиной в 3 месяца!

Вот в такой коробочке продается краска.

Внутри которой имеется тюбик с красящей основой.

Флакон с проявляющей эмульсией, также имеется мисочка для смешивания, палочка для размешивания и нанесения, и инструкция.

Цена составляет 150 рублей. Продается практически во всех магазинах каждого города.

Немного о достоинствах краски.

Еще мне нравится, что она очень экономичная и ее хватает на долго, я пользуюсь одной пачкой по пол тора года. Это очень радует, как говорится купил и забыл когда купил.

И хочу добавить весомый плюс у этой краски, особенно это касается тех у кого в бровях имеются небольшие проплешины и волосинки не растут. Краска имеет свойство окрасить кожу, для меня это большой плюс, т.к. у меня имеются в бровях участки, где брови редкие и межволосничное пространство очень заметно, и краска тем самым закрашивает эти участки, за счет этого брови выглядят гуще и объемней.

Окрашивание.

Для окрашивания нам потребуется, мисочка, палочка для смешивания, тюбик с красящей основой, небольшая кисточка для нанесения смеси на брови, ватные палочки и ватные диски.

Готовится смесь легко, достаточно выдавить небольшое количество из тюбика красящей основы и смешать с проявляющей эмульсией. Достаточно добавить пару капель эмульсии, затем с помощью палочки все это смешать, дождаться потемнения смеси в темный цвет и вот смесь для окрашивания готова.

Затем смесь с помощью кисточки наносится на брови от основания к кончику.

Мой метод окрашивания.

За день до окрашивания я всегда скрабирую брови для лучшего прокрашивания, удаляю огрубевшие участки кожи, тем самым позволяя краске лучше прокрасить места проплешин в бровях.

Перед окрашиванием с помощью карандаша я рисую форму бровей и по ней крашу.

Затем на кожу вокруг бровей наношу крем или вазилин, который позволяет защитить от случайного попадания краски и тем самым окрасить эти нежелательные участки.

Ляпы от краски с кожи легко стереть ватными палочками.

И вот взяв в руки миску и кисть со смесью я приступаю к окрашиваю своих бровей.

Вначале я закрашиваю те участки, где волосы плохо растут, чтобы потом после окрашивания не было проплешин и оголенных участков. После того,как проплешины закрашены я начинаю закрашивать полностью все волоски.

После того, как краска полностью нанесена на брови, я ожидаю 30 минут, скажете почему 30 минут?, потому что за это время краска лучше впитается в волосинки и прокрасит их, и тем самым будет дольше держаться.

В это время я занимаюсь своими делами.

По истечению 30 минут я смываю краску мокрым ватным диском.

Результат окрашивания.

И вот мои брови имеют благородный коричневый оттенок, без намека на рыжину.

Краской я довольна, она прокрасила каждую волосинку, бровки в идеальном состоянии.

Домашнее окрашивание данной краской ни чем ни хуже салонного и в сто раз дешевле,однажды потратившись на покупку пачки краски вы сэкономите хорошую сумму, чем будете тратить деньги на походы в салон красоты. И в салоне вам также покрасят брови данной краской, многие салоны и мастера используют эту краску.

К покупке я ее рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Экономичная
Glam_RoZeрекомендует
09.12.2016
Подруга постоянно этой краской пользуется, результат получается отличный, как у Вас. А мне красить нечего, поэтому карандашами рисую 😁
Очень хороший результат!
09.12.2016
Я тоже этой краской пользуюсь, стойкость так себе, но цвета хорошие
09.12.2016
Все время читаю, как девушки красят себе брови и всем довольны. Но сама все равно боюсь.
09.12.2016
Эстелем и в нашей парикмахерской красят, но пока не решаюсь.На помощь каждое утро "спешит" карандаш..
09.12.2016
Я тоже на домашнее окрашивание перешла.
09.12.2016
хороший результат, оттенок очень удачный вышел 😊
Отличный результат!
09.12.2016
А я перестала красить краской, когда из брюнетки превратилась в русую. Черный - слишком темный, а коричневый думала, что будет в рыжину уходить. Попробовать его что ли все - таки...
09.12.2016
Я давно на нее отзывы читаю, но постоянно забываю купить. Очень хорошо выглядят брови, в этот раз точно не забуду приобрести 😊
09.12.2016
Идеальный оттенок, многие такой ищут, Ваш отзыв будет полезен!
Замечательный результат!
09.12.2016
прекрасная краска и оттенок как раз мой, нужно будет поискать ее
давно ее хочу приобрести
Хороший результат!
09.12.2016
Отличный результат. Нет смысла переплачивать за эту процедуру в салоне.
А я черную купила... уж не погорячилась ли 😊
09.12.2016
Тоже думаю покрасить брови, а то каждый день карандаш.
09.12.2016
Тоже думаю покрасить брови, а то каждый день карандаш.
09.12.2016
Мне тоже кажется что брови это то что без проблем можно окрасить дома самой )) хороший результат
Отличный результат ??
Классно
результат заметный!
09.12.2016
У меня руки-крюки, поэтому боюсь нарисовать криво, хотя краской удобнее красить брови, чем карандашом каждый день 😊
Да ,очень достойная краска,сама ей пользовалась
09.12.2016
У меня еще черная краска этой же марки. Смешиваю. Тоже нравится!
выразительные бровки! оочень!!!
09.12.2016
Нужно попробовать эту краску, моя что-то начала подводить(
09.12.2016
я оттенком "граффит" у этой краски пользовалась. она отличная, уже классика 😊
09.12.2016
а у меня после эстель энигмы недоверие к эстель 😞
результат очень естественный 😊
09.12.2016
Хорошая краска, тоже ей пользуюсь)
09.12.2016
Раньше пользовалась этой краской, вполне хорошая 😊
09.12.2016
Красивая форма бровей после окрашивания прорисовалась!
09.12.2016
Мне б такие брови, я бы их и не красила) у меня-то совсем беда
результат супер! 😊
Ещё 101 комментарий