Уход за бровями для меня на первом месте и всегда в приоритете. Чтобы брови были яркими и выразительными всегда даже после умывания, я окрашиваю их краской Estel Professional ONLY looks для бровей и ресниц. Данная краска популярна и многие пользуются ей по несколько лет, впрочем как и я. Она меня ни разу не подводила, брови всегда прокрашены, и оттенок на бровях держится больше 3- х недель, не каждый производитель может этим похвастаться.
Оттенок я выбрала коричневый, т.к. он идеально подходит к моему цветотипу внешности. Оттенок придает ей яркости и выразительности. Данный оттенок не проявляет рыжину, получается насыщенный яркий оттенок. Не все краски этим могут похвастаться.
В данном отзыве я покажу вам свой натуральный цвет бровей и брови окрашенные в данный оттенок, чтобы вы увидели разницу.
Мой натуральный цвет бровей русый и он делает меня блеклой и не яркой. Коричневый оттенок для меня просто идеален.
Вот мой цвет бровей без окрашивания, простите сразу за фото с отросшими бровями, здесь на фото я отращивала свои брови из тонких ниточек в густые широкие брови, которые у меня сейчас имеются. У меня к сожалению нет фото с натуральным цветом бровей, т.к. я их всегда крашу.
Мой отзыв о том,как из тонких стрелочек я отрастила густые шикарные брови! Путь к мечте о роскошных бровях длиной в 3 месяца!
Вот в такой коробочке продается краска.
Внутри которой имеется тюбик с красящей основой.
Флакон с проявляющей эмульсией, также имеется мисочка для смешивания, палочка для размешивания и нанесения, и инструкция.
Цена составляет 150 рублей. Продается практически во всех магазинах каждого города.
Немного о достоинствах краски.
Еще мне нравится, что она очень экономичная и ее хватает на долго, я пользуюсь одной пачкой по пол тора года. Это очень радует, как говорится купил и забыл когда купил.
И хочу добавить весомый плюс у этой краски, особенно это касается тех у кого в бровях имеются небольшие проплешины и волосинки не растут. Краска имеет свойство окрасить кожу, для меня это большой плюс, т.к. у меня имеются в бровях участки, где брови редкие и межволосничное пространство очень заметно, и краска тем самым закрашивает эти участки, за счет этого брови выглядят гуще и объемней.
Окрашивание.
Для окрашивания нам потребуется, мисочка, палочка для смешивания, тюбик с красящей основой, небольшая кисточка для нанесения смеси на брови, ватные палочки и ватные диски.
Готовится смесь легко, достаточно выдавить небольшое количество из тюбика красящей основы и смешать с проявляющей эмульсией. Достаточно добавить пару капель эмульсии, затем с помощью палочки все это смешать, дождаться потемнения смеси в темный цвет и вот смесь для окрашивания готова.
Затем смесь с помощью кисточки наносится на брови от основания к кончику.
Мой метод окрашивания.
За день до окрашивания я всегда скрабирую брови для лучшего прокрашивания, удаляю огрубевшие участки кожи, тем самым позволяя краске лучше прокрасить места проплешин в бровях.
Перед окрашиванием с помощью карандаша я рисую форму бровей и по ней крашу.
Затем на кожу вокруг бровей наношу крем или вазилин, который позволяет защитить от случайного попадания краски и тем самым окрасить эти нежелательные участки.
Ляпы от краски с кожи легко стереть ватными палочками.
И вот взяв в руки миску и кисть со смесью я приступаю к окрашиваю своих бровей.
Вначале я закрашиваю те участки, где волосы плохо растут, чтобы потом после окрашивания не было проплешин и оголенных участков. После того,как проплешины закрашены я начинаю закрашивать полностью все волоски.
После того, как краска полностью нанесена на брови, я ожидаю 30 минут, скажете почему 30 минут?, потому что за это время краска лучше впитается в волосинки и прокрасит их, и тем самым будет дольше держаться.
В это время я занимаюсь своими делами.
По истечению 30 минут я смываю краску мокрым ватным диском.
Результат окрашивания.
И вот мои брови имеют благородный коричневый оттенок, без намека на рыжину.
Краской я довольна, она прокрасила каждую волосинку, бровки в идеальном состоянии.
Домашнее окрашивание данной краской ни чем ни хуже салонного и в сто раз дешевле,однажды потратившись на покупку пачки краски вы сэкономите хорошую сумму, чем будете тратить деньги на походы в салон красоты. И в салоне вам также покрасят брови данной краской, многие салоны и мастера используют эту краску.
К покупке я ее рекомендую!
Спасибо за внимание!