Опубликовано 6 Август, 2019 - 14:28

Приветствую тебя подруга.

Хочешь просыпаться без кофе, тогда этот скраб для тебя. Он поможет проснуться, взбодриться. Придаст энергии тебе и тонуса твоей коже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: Natura Siberica.
  • Средство: тонизирующий Bio скраб для тела.
  • Название: Мятный лед из серии Crazy Deserts
  • Страна изготовитель: Россия
  • Объем: 450 мл
  • Цена: 379 руб.
  • Назначение: очищение кожи
  • Где купить: в магазине подружка

СОСТАВ:

Chloride (камчатская белая соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Mentha Piperita Leaf Oil* (масло дикой таежной мяты), Novosieversia Glacialis Oil* (масло арктической розы), Rosa Davuca Leaf (лепестки даурской розы), Geranium Sibiricum ExtractWH (экстракт герани сибирской), Diplazium Sibiricum ExtractWH (экстракт диплазиума сибирского), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Iris Florentina Root Extract (экстракт ириса флорентийского), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS.

Скраб имеет большой объем, упакован в пластиковую банку, размером с ведро. Очень красиво оформлен, этническим рисунком и имеет красивый, приятный мятный цвет.

Все, за одно только это, я уже готова купить. А купив поняла, что есть еще, за что, его стоит купить.

В составе скраба камчатская белая соль, разного диаметра, от очень мелкой, до крупной. Но она совсем не острая и не травмирует кожу.

Скрабирующих частиц в достаточном количестве. Очень хорошо, очищает, массажирует, скрабирует, прорабатывает кожу.

Если взять большое количество, то аромат мяты будет витать по всей ванной. Он пробивает заложенность носа, он будет жечь рот, от большого количества даже щиплет глаза. Для фото я взяла много. В общей сложности 3 вот таких горсти.

На самом деле для скрабирования двух ног достаточно меньше.

Скраб не тает мгновенно, для того что бы он окончательно растаял надо продолжительное время с усердием массажировать и скрабировать кожу.

Скраб не убегает с кожи в некуда.

Поэтому расход у него экономичный. Такого ведерка я думаю мне хватит на долго.

Состав, в котором замешаны скрабирующие частички, позволяет легко распределять скраб, он как будто пенится. Не до большой пушистой пены конечно, но взбивается вот в такую белую субстанцию.

Скраб хорошо отшелушивает ороговевшие частички кожи. Делает кожу гладкой, упругой, и в тоже время мягкой и шелковистой. Соль не сушит кожу. Состав богат маслами и это видно после принятия душа, кожа блестит, увлажнена, мягкая, бархатная. Капельки красиво сбегают вниз, пробегая по изгибам тела.

Отлично подойдет на лето так как, освежает, бодрит тело и дух. Заряжает организм силой и дарит позитив и бодрость на весь день. Скраб хорош, как ароматерапия ну и антицеллюлитный уход, ах да, еще дает отпор вросшим волоскам и вообще на мой взгляд в нем все прекрасно.

Аромат на коже не остаётся, а вот прохлада, свежесть и бодрость тела сохраняется ещё какое-то время.

Я рекомендую данный скраб к обязательному применению. Использовать лучше конечно с утра или после спорт зала, но не на ночь, потому что реально бодрит.

АРОМАТ

Скраб натура сибирика, аромат перечной мяты, он волшебный, натуральный, приятный, запах бомба, ароматерапия невероятная.

УПАКОВКА

Пластиковое ведро с завинчивающейся крышкой.

К сожалению производитель не сделал мембрану от вскрытия и вообще никак не заморочился, что бы посторонний палец не забрался в наш скраб.

Баночка выполнена из плотного прозрачного пластика, а крышка из черного. Есть этикетка со всей необходимой информацией, состав, способ применения, срок годности.

Он кстати большой, 3 года.

В общем, как я думаю, вы уже поняли, что я визжу, пищу и всем его советую.

Достоинства
  • Большая банка
  • Запах
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Охлаждающий эффект
  • Прекрасно отшелушивает
  • Цвет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия или мембраны
Tahtiрекомендует
06.08.2019
Тоже такой скраб есть, крутой!
интересный аромат
06.08.2019
Давно хочу его попробовать, но все как-то не удается застать в наличии
Какое классное оформление)
Я подруге такой дарила, она в восторге)
07.08.2019
Не пробовала ! Но обязателено возьму, когда все мои закончатся!
08.08.2019
О! Вау! Какие стройные ножки! 😂
Цвет какой ненормальный. ? Я как-то чуть не купила. ? Похоже, зря.
09.08.2019
У меня тоже есть этот скраб, очень нравится 😊 И после эпиляции очень хорошо его использовать для избежания появления вросших волос ?
12.08.2019
Выглядит очень круто он внешне.
21.08.2019
М....м..м....м классный какой ❤️
03.10.2019
Красочный дизайн, хороший состав и я люблю всякую мятную косметику ?хочу такую банку