Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 19:49

Приветствую!)

Я наконец-то попробовала этот знаменитый тональный крем😍 и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Я слышала, что этот тон очень сложный в несении, очень капризный, и даже заранее расстроилась, но! Когда я начала использовать тональник сама, я не поняла, в каком месте он тяжёлый и сложный? Лучше и идеальнее тона я ещё не встречала😍

🌿 Стоимость ~ 300-450 рублей

Жидкая Тональная основа Max Factor Lasting Performance держится 8 часов, сохраняя кожу идеальной. Благодаря специальной технологии основа идеально ложится на кожу тонким слоем, создавая эффект более упругой кожи. Формула: специально разработанные лёгкие силиконовые компоненты и система для обеспечения стойкости макияжа, препятствующая смазыванию. Сколько бы вы ни касались лица, тональная основа не оставит пятен даже на одежде. Эффективная эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает плотное покрытие до 8 часов и естественное сияние кожи. Вы будете выглядеть естественно весь день. Тональная основа не содержит отдушек и масла и не вызывает угревой сыпи, так как не закупоривает поры.

🌿Внешний вид и упаковка:

Средство находится в пластиковом прозрачном флаконе, объемом 35 мл.

Дозатор в виде узкого горлышка, отлично выдает средство, удобно дозировать, и не переборщить с количеством тона, а при желании, можно даже засунуть его обратно😁

На обратной стороне написана информация о средстве, составе и производителе.

🌿Цвет, запах, консистенция:

🔹Запах у тона нейтральный, он приятный и ненавязчивый.

🔹Текстура ближе к кремовой, он не оставляет липкости, жирности или липкости.

🔹Кроющая способность отличная, прекрасно выравнивает тон кожи, покраснения делает менее заметными, а если наносить на праймер, то краснота не видна вообще. Ему под силу скрыть мелкую угревую сыпь, прыщики, постакне, небольшие пигментные пятна.

Но! Если на коже есть сильные шелушения, сильные бугры, подкожники, то крем все подчеркнёт, поэтому, нужно хорошо увлажнять и подготавливать кожу перед использованием, об этом я напишу ниже.

🔹Финиш тон совершенно не ощущается на коже, не утяжеляет, ложится как вторая кожа, и даёт естественный, слегка припудренный финиш. Припудренным и матовым он кажется первый час, далее уже немного смягчается, проступает кожное сало, и тон смотрится сияющим, живым, да и вообще, не очень то заметен на лице. Не в том плане, что его не видно, а в том, что не сказать, что на коже что-то нанесено, настолько естественно это смотрится.

🔹Демакияж для меня оказался таким же лёгким, как и нанесение, достаточно пару раз провести ватным диском, смоченным миццелярной водой, или же любым средством для снятия макияжа, или просто для умывания. Казалось бы, стойкость такая отличная, не отпечатывается на одежде/телефоне, и так легко смывается.

🔹Моя кожа комбинированного типа, склонная к жирности на Т-зоне, и сухости на всем лице, часто на носу, лбу, щеках присутствуют шелушения. Проблемная, имеются постакне, точечные воспаления, расширенные поры, которые часто забиваются, небольшое пигментное пятно, чувствительная, тон кожи светлый, неравномерный, шея намного светлее лица.

Тональная основа у меня в оттенке , она идеально подошла для моего светлого тона кожи. От шеи отличается, но не критично, если бы я подбирала тональник под цвет шеи, то я была бы похожа на труп, честное слово 🙈 слишком уж она у меня белоснежная.

Я наношу тональник также и на шею, но ещё немного затемняю скульптором, чтобы переход был как можно мягче.

🌿 Подготовка кожи:

🔹Первым делом, я обязательно очищаю кожу, использую любое средство для умывания, на данный момент у меня пенка.

🔹Затем, если у меня много времени, перед нанесением макияжа, наношу тканевую маску, а после маски наношу санскрин, и праймер для макияжа.

Если же времени в обрез, то момент с маской исключаю. После очищения кожи я протираю ее тоником, далее наношу санскрин, затем праймер и тональный.

Подготовка кожи - это важный процесс, именно она помогает тону лечь максимально равномерно. Я делаю это перед нанесением любого тона, поэтому, мне уже привычны все эти процедуры.

Сначала, я думала, что этот тон требует каких-то особых усилий в нанесении, и подготовки. Каково было моё удивление, когда тон оказался довольно простым в нанесении, он с первого раза нанёсся идеально, причем, я делала это пальцами, даже не спонжем и не кистью.

🌿Ощущения:

После нанесения на кожу, ощущения обычные, никакой тяжести на коже, можно сказать, что тон вообще не ощущается, он не липнет, не отпечатывается, даже если разговариваешь по телефону, то он потом не покрыт разводами от щеки и уха.

Для меня стало огромным плюсом то, что тон не проваливается в поры, а поры у меня очень широкие, в области около носа прям кратеры, и они обычно подчёркиваются тональными, но этот тон лег идеально, и даже сделал менее заметными эти дырки.

Тон не скатывается на праймере, у меня , и они прекрасно друг друга дополняют.

В течение дня тональник не окисляется, для меня это тоже огромный плюс, потому что я уже устала искать тон, который бы не окисляется спустя пару часов, с моей светлой кожей это заметно сразу.

Припудривать после нанесения мне не хочется, так как кожа достаточно матовая, но через несколько часов иногда проступает кожное сало, и кожа начинает блестеть в области т-зоны, тогда можно и припудрить.

Тон не конфликтный, на него легко наносятся сухие средства: румяна, бронзер, хайлайтер, скульптор и даже консилер.

Для меня тон стал действительно идеальным, чего я не ожидала, но приятно удивлена. Если раздумываете, брать или не брать, БЕРИТЕ! Главное, не забывать про подготовку кожи, не важно, перед этим тоном, или любым другим.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов
  • Не ощущается на коже
  • Не размазывается
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
V.R.A.Yрекомендует
20.11.2020
очень хочу такой крем попробовать)