А сегодня я расскажу о моей идеальной помадке, с красивым оттенком ☺️
👄 Приобрести помаду можно в любом магазине, где представлена декоративная косметика. Например Магнит Косметик или Рив Гош. В интернет-магазинах тоже продаётся ☺️ 👄Стоимость зависит от места покупки. Если приобретать в люксовых магазинах типа Рив Гош или Летуаль, то цена будет выше, например чем в Магнит Косметик. Да и в МК частенько бывают хорошим акции на L’orea’L. Средняя стоимость~500 рублей.
👄Коллекции совместной коллаборации состоит из 7 стильных оттенков. Кстати коллекция лимитированная.
В продаже она пока есть, но может исчезнуть в любое время. Поэтому успевайте урвать свой оттенок 😊
Губная помада Isabel Marant продаётся в стильном чёрном матовом флаконе😍
Пройти мимо такой красоты ну просто не реально!
На флаконе имеется стикер с кратким описанием о продукте. Ну главное, что имеется дата окончания срока годности.
В остальном лично я уверена. Да и во времена интернета, без проблем можно загуглить номер оттенка, информацию о составе)
Название оттенка указан на донышке флакона с помадой)
Мой оттенок называется Шопот Бастилии😍
Как красиво даже звучит , я не могу 😌👄
Внутри флакона тоже все очень стильно выглядит. Золотая оправа стика..
Сам стик был скошенным изначально)
У меня помадка уже повидала, и пользуюсь я ей достаточно давно)
Оттенок как по мне то очень удачный!
Что-то такое нюдовое, с розовым и коричневым оттенком.. я люблю именно такие, тёплые оттенки. А если помада матовая, то это вообще топ! А эта помада именно матовая 😍☺️
Как выглядят мои губки до макияжа губ:
До нанесения помады
И как после нанесения помады👄😍
Естественно, чем больше раз прокрасить помадой губы, тем цвет будет ярче, интенсивней.
Я не люблю, когда помада слишком ярко выражена на губах, я люблю спокойствие. Как по мне этот оттенок подойдёт ко всему! Причём абсолютно ко всему! На любой праздник, под любой вид макияжа, одежду.
Нравится, что помада хоть и матовая-не сушит кожу! Держится на губах спокойно пол дня, если с утра накрашусь до обеда спокойно хожу 😊
Следы на посуде конечно оставляет, но меня это не пугает, потому как оставляют следы практически все помады и блески)
Я нашла свой SMILE ISABEL MARANT, а Вы?😊
Рекомендую Губная помада L'Oreal Paris X Isabel Marant Color Riche Lipstick #Bastille Whistle 👄😌
Ого, как она Вам идёт! Я сначала не поняла и подумала, что фото с помадой ниже! Так естественно выглядит - супер просто. Я не использую помады, а то сушит, да и на моих маленьких губках они прям неестественно выглядят)