Действительно, этот тональный крем купила просто под принуждением Инстаграма, все девочки хвалили и расхваливали это чудо-средство с матовым финишем.
Я его купила в Летуале за 365 рублей в пору огромных скидок.
Что меня удивило, так это то, что в магазине не было тестеров на этот тональный крем...Но его так хотелось... Я взяла самый популярный оттенок #120. Еле удержала себя, чтобы не взять второй потемнее. Удержалась))).
Все, о чем я читала и перечитывала было у меня на столике.
свотч на руке: нужно было быстро сфотографировать, пока он не застыл:
флакончик тяжеленький, из матового стекла вроде как: простой и лаконичный.
Дозатора как такового крем не имеет-и я была готова к этому.
К нему нужно конечно приспособиться-чтобы не вылить больше на руку, я встряхиваю флакончик и зажимаю пальцем и на нем остается небольшое количество крема и так каждый раз.
Тональное средство -это не крем, это жиденькая водичка, поэтому нужно быть аккуратным при встряхивании и дозировании. Состав и аннотация производителя:
При нанесении на сухую кожу лица-превращается в легкое пудровое матовое покрытие.
Перед нанесением тонального средства я наношу на лицо этот гель-впитывается моментально! И после нее тон не скатывается.
Плюсы этого тонального средства для меня:
- ложится ровно,
- не смотрится маской,
- имеет пудровый финиш,
- кожа матовая около 4-х часов,
- не сушит кожу,
- скрывает покраснения,
- низкая цена,
- широкая доступность.
После часов 4-5 приходится или пользоваться матирующими салфетками или смывать тон и наносить заново, т.к кожа становится жирной и блестящей. Очень не люблю это ощущение.
Это средство подойдет для жирной и комбинированной кожи, обладательницах сухой кожи крайне не рекомендую. Но с расширенными порами, как у меня, ничем не поможет.
фото кожи до и после нанесения
кожа с красноватыми пятнами, расширенные поры, наносила тон вот на эту сыворотку:
до
после
В принципе, учитывая то, что с моей кожей никакой тональный крем так не действует-я готова поставить 4 звезды.
По текстуре и матовому финишу напоминает мне тональный флюид от Lancome. Позже на него напишу отзыв.