Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 03:55

Очень очень очень... интересно сколько раз это можно написать подряд?

Ну очень хороший лёгкий воздушный невесомый восторг! Вот что это для меня! Текстура настолько легкая, жидкая с микро частичками, которые при нанесении на кожу приобретают текстуру пудры.

Чистая рука без всего
нанесён крем
У меня самый светлый тон, который мне идеально подходит.

Минус как уже многие отмечали - содержит спирт, поэтому не знаю как на сухой коже поведёт себя. На моей комбинированной прекрасен! К середине рабочего дня мне обычно нужна лёгкая коррекция лба и носика (матирование) - тут же при применении этого чуда я могу забыть об этой процедуре до конца дня.

на мне

На коже практически не ощущается, после нанесения окутывает её какой-то нежной вуалью.

Отличник в своём роде! Если вам покажется, что даже он темноват, дорогие мои Белоснежки, оставьте его на пару минут - он впитается, осядет, приспособится под вас!

близко

ВуАЛЯрекомендует
21.02.2016
У меня белая кожа, значит, это то, что мне нужно.
21.02.2016
Очень хороший, но жаль,что у меня очень быстро кончился.
Не пробовала такой! Нужно присмотреться! 😊
22.02.2016
Не пробовала такой. Вообще раньше любила тональники от Лореаль, быстро впитываются и не создают эффекта маски на лице. Единственное, что мне не понятно, так это отсутствие дозатора у этого средства.
22.02.2016
у меня кремику этому уже 2 месяца, использую не каждый день, поэтому ещё много его, и как мне показалось, он долгоиграющий, т.е. мало необходимо для покрытия всего лица
23.02.2016
Очень очень очень... интересно сколько раз это можно написать подряд?
Ого, вижу, Вы прямо-таки в восторге от этого крема. 😊
Результат на фото мне понравился - попробовать стоит и мне тоже 😊
Отличный тональник 😊
По писанию крем классный. А я по старинке покупаю Афинитон 😊
23.02.2016
У Лореаль хорошие тональники. Лучшее соотношение цены и качества.