Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 22:34

Уж очень понравилось данное приложение, использую его с начала 2012 года. До этого пробовала другие приложения, они были не такие многофункциональные, простые и неинтересные.

Приложение достаточно простое в использовании. При входе в приложение можно выбрать себе питомца - кошечку, зайчика или собачку. С появлением данного приложение стало гораздо легче отслеживать приближение КД, овуляцию и не только).

Количество дней высчитывается ВСЕГДА от 1 дня менструации и до этого же дня следующей менструации. Это правильно. Гинекологи кстати тоже так считают. Нормой считается от 28 до 35 дней. Все, что меньше или больше это небольшое отклонение. Хоть сами понимаете все мы разные и это всего лишь статистика, главное, чтобы Вы себя чувствовали хорошо и были здоровы.

На главной странице высвечивается вся главная информация: количество дней до предположительной менструаций, дата следующей менструации и срок зачатия.

Если у вас установленный цикл, то приложение будет достаточно точно определять дни овуляции, и писать прогноз беременности, что очень удобно, в календаре обозначается розовыми кружочками это и есть те "опасные дни"...)

Также приложение имеет очень много полезных функций среди которых, можно отмечать когда был половой акт и каким именно он был, температура, вес, настроение и прочее.

Благодаря приложению, можно отследить в какой день у вас было плохое или хорошее самочувствие, настроение, если вы конечно такое будете отмечать)

Если вы принимаете противозачаточные таблетки - вы никогда не забудете об этом, в программе можно выставить часы, когда необходимо принять таблетку, тогда вам будет приходить уведомление, что пора ее принять.

В разделе "Менструации" есть вкладка история, благодаря которой можно отследить, когда были месячные, их длительность и интервал между прошлыми менструациями. А так же имеется вкладка "прогноз" - которая, более или менее определяет возможную менструацию в будущие месяцы.

За 4 года поменяла несколько телефоном, но мой календарь всегда был со мной в целости и сохранности, в отличие от обычных подручных календарей. А все благодаря синхронизации, всю необходимую информацию можно синхронизировать с помощью вашего почтового ящика, и даже если что-то с вашим телефоном случится или вы приобретете новый телефон, вы сможете восстановить всю информацию без потери.

Достоинства
  • Можно отмечать дни менструаций
  • Можно отмечать дни сексуальных контактов
  • Можно отмечать симптомы
  • Напоминает о скором приближении менструаций
  • Показывает овуляцию и плодоносные дни
Недостатки
  • Нет
Lepestok22рекомендует
29.10.2016
Я установила приложение, но у меня реклама стала выходить снизу на экране телефона, у вас также?
29.10.2016
Nezhenka , к сожалению да, всплывает реклама, но только в тех случаях когда телефон подключен к интернету. Но честно говоря, она никоим образом не мешает, но иногда бесит)
30.10.2016
обязательно скачаю это приложение!
Тоже пользуюсь только этим приложением, очень удобно и все всегда под рукой.
05.11.2016
Ух ты, здорово какое приложение! 😂
09.01.2017
Похоже, это самое популярное женское приложение. Пользуюсь около года 😉
25.10.2017
спасибо за наводку) крутое приложение)
15.03.2019
действительно очень удобный календарь ,тоже им пользуюсь 😉