Опубликовано 5 Май, 2020 - 14:21

неделя или более

Всем привет! Спасибо что заглянули 😊

Покупала шампунь в сети магазинов "Мозаика", цена просто смешная 120 рублей. Как раз у меня шампунь кончился, решила взять на пробу. Ну а вдруг 😊 В довесок решила и бальзам захватить ещё.

Такие вот интересные упаковки.

Сразу расскажу немного о своих волосах.

Волосы, а точнее, кожа головы - у меня жирного типа. Приходится каждый день мыть голову, не люблю ходить неопрятной. Волосы в хорошем состоянии, не окрашенные. Иногда секутся, но я быстро устраняю эту проблему ножницами.

Так что судить буду исходя только из своего типа волос.

Вообще я уважаю фирму CAFE MIMI, что не возьму, то всё нравится. Ну или почти нравится, как повезёт 😊

Ну поехали ?

• Где можно купить продукцию CAFE MIMI: розничные и интернет-магазины Подружка, Мозаика, Магнит Косметик, Озон, WB.
  • Цена: 120-150 рублей.
  • Объем: 250 мл.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 1 год после вскрытия упаковки.

ОПИСАНИЕ (взято с официального сайта):

Шампунь для волос "Питание и объем" с экстрактом ягод асаи и маслом макадамии Cafe Mimi насыщает волосы жизненной силой, питает, восстанавливает и придает объем.
Тип волос: для всех типов волос

NO PARABENS, MINERAL OIL, EDTA, MIT

СОСТАВ:

Aqua, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit extract (экстракт ягод Асаи), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Vegetable Glycerin (из растительных масел), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Betaine (из сахарной свеклы), Panthenol (Провитамин B5), Niacinamide (Витамин В3), Calcium Pantothenate (Витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (Витамина С), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Pyridoxine HCL (Витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil, Perfume, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Polyquaternium-10, Citric Acid.

Шампунь.

Упаковка.

Необычная, впервые встречаю шампунь и бальзам в пакете. Честно. Очень интересное решение. Но минус есть. Пакетик не очень устойчивый, выдавливать продукт не удобно. Мне тяжело контролировать выдавливание шампуня из-за его консистенции...

Дозатор.

Консистенция.

Консистенция шампуня жидкая, прозрачная, гелевая.

Аромат.

Ягодный с кислинкой, очень приятный, не навязчивый. Запах на волосах сохраняется на следующий день после мытья.

Пенообразование шампуня.

Пенится очень хорошо, создаёт достаточное количество пены.

Промывание и смывание шампуня.

Шампунь волосы промывает хорошо, не до скрипа (для меня это плюс). Волосы не путаются в процессе промывания и смывания.

После высыхания.

Не могу говорить только о шампуне, т.к. пользуюсь всегда и только всегда в комплексе шампунь + бальзам.

Естественно ощущение чистоты, свежести. Волосы мягкие, напитанные, живые, блестящие, нет ни малейшего чувства утяжеления, расчесываются легко, не путаются. ЕСТЬ объём у корней, даже после использования маслянистого бальзама, шок. ГЛАВНОЕ - волосы на следующий день остаются чистыми, без жирных неприятностей 😊

Рассмотрим ПЛЮСЫ:

1. Смешная цена - 120 рублей.
  2. Хороший объём, на мои волосы 250 мл хватит на долго.
  3. В комплексе шампунь + бальзам не утяжеляет волосы!!!
  4. Отлично промывает кожу головы и волосы.
  5. Придаёт объём даже жирным волосам.

Рассмотрим МИНУСЫ:

1. Упаковка не совсем удобная. Но это просто уже придирка, я же не упаковку покупаю...а то что внутри неё 😊

ВЫВОД.

Я рекомендую попробовать шампунь + бальзам Cafe mimi Питание и объем с экстрактом ягоды асаи и маслом макадамии.

Бальзам для волос CAFE MIMI "питание и объём" экстракт ягод асаи и масло макадамии

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву 😊

Les_sandraрекомендует
05.05.2020
Классно, что шампунь подходит.
Я начиталась отзывов, заказала, жду)
05.05.2020
Желаю что бы и вам он тоже подошел 😊 Мне вот обычно всегда не везёт с шампунями и бальзамами...то утяжеляют, то сушат. Беспредел 😁 В этот раз обошлось без промахов.