Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 15:56
Мой капризный ОДУВАН вполне доволен. Нет, он не стал, "как из салона", но гнев сменил на милость после использования Le Petit Marseillais: яблоко и олива пришлись ему по вкусу)))
Достоинства
- Волосы мягкие и шелковистые
- Волосы хорошо пахнут
- Волосы хорошо рассчесываются
- Доглго остаются чистыми
- Не сушит волосы и кожу головы
- Объём волос
- Пахнет яблоком
- Придает блеск
- Приятно и удобно брать в руку
- Приятный
- Хорошо пенится
Недостатки
- Быстро расходуется
- Волосы плохо расчесываются
Me_And_My_Catрекомендует
Алена, шикарнааааая грива!!! 👑 ❤️
Шампуня такого не встречала, только гели для душа видела.
Шампуня такого не встречала, только гели для душа видела.
Ой я тоже одуван!
😂
Обожаю в косметических продуктах яблочные и цитрусовые запахи!
Волосы красивые у Вас)
😂
Обожаю в косметических продуктах яблочные и цитрусовые запахи!
Волосы красивые у Вас)
У меня не волосы, а "Капризный Одуван".Рассмешили 😁 От этой ТМ пробовала гель для душа и жидкое мыло.
Акционная цена привлекает и шампунь вполне хорош, тем более от известного производителя неплохих гелей и мыла. 😊
Шевелюра роскошная! Я еще больший Одуван 😁 Но я с этим давно смирилась 😉 Шампунь на заметку 😊
хорошо пригладился одуван))
а не пробовала масла? на концы, которые пушатся. Они по идее тоже должны чуть угомонить одуван)) или несмываемые штуковины.
Девчонки, спасибо!
Насть, пробовала, но почему-то меня вообще масляная текстура нервирует. Хотя кончики с несмывашками опрятнее смотрятся, но вот я прям хочу пойти и голову помыть после них! 😊 Почему-то у меня такой бзик...
У тебя такие густые волосы!! ❤️ У меня тоже бывает одуван, да еще и электрический) Я эту марку ни разу не покупала, наверное надо попробовать. Преклонный возраст - скажешь тоже 😎
Алена, волосы у тебя шикарные! Очень красивые 😉 шампунь посмотрю, если найду - обязательно куплю 😊
Из всех шампуней "Le Petit Marseillais" этот - мой любимец. Конечно, недостатки у него тоже имеются, но не такие уж и существенные, а то, что свежий аромат яблока и оливы долго остаётся на волосах, мне, наверное, больше всего нравится 😊 .
Алена, ща как дам за такие слова!!! 🤪 Ну какой такой преклонный возраст?!! Самый расцвет! Волосы правда хорошо с этим шампунем выглядят, а я не стала по акции его покупать, подумала, что 250 мл мне на неделю хватит только, а эффект фиг щнает какой. Эх, надо было брать, теперь за полную стоимость жаба задушит, ведь был же по акции 😁
Какие же роскошные у тебя волосы! Загляденье просто ❤️ На шампуни этого производителя не обращала внимания, видимо зря. Хороший экземплярчик 😊
Маша, я ведь уже старая девушка 😁 Сейчас все, кому больше 20 лет, считают себя старыми, а уж мне, приближающейся к четвертому десятку, и вовсе сам Бог велел назваться Старым Одуваном 😁 Я думаю, акции на них еще будут, у нас в Дикси уже 3-4 раза были!
Наташ, огромное спасибо! ❤️
Благодарю всех, кто заглянул!
Наташ, огромное спасибо! ❤️
Благодарю всех, кто заглянул!
Нет, Алена, я чесслово тебе тресну!!! Молодая и красивая девушка слегка за 30, и ниче не знаю, наговариваешь на себя 😐
Раз шампунь спутывает волосы, то я точно пройду мимо, итак после каждого мытья расчесать волосы - та еще проблема 😊
Алена, как всегда говорю - волосы шикарные!
ШАмпунь такой не покупала, мне однажды этой фирмы не помню какой не понравился, и всё, я решила, что не хочу его! )))
Спасибо всем-всем, что заглянули!
Тань, а у меня только гели для душа были этой фирмы, а шампунь первый раз купила такой 😊
Маша, 😁 😉
Маша, 😁 😉