Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 08:19

Познакомилась с этим лаком около года назад.Зашли с мамкой в магазинчик аля-помадки-лачки, вообще лак даже и не думала брать. Потом смотрю на нижней ветрине -ба,какие лаки,и всего (как бы не соврать) то ли за 30 руб, то ли за 50 руб,но не больше.Да и тюбик классный, в виде эйфелевой башни (т.к. их серия лаков называется Paris). И цвеееееееет!!!Боже,какой цвет!Обожаю такие-эдакая винная ягода. Я вообще непривередливая насчет лаков,чем дешевле,тем лучше. Потому что уже из опыта подруг и знакомых узнала,что и за 500 руб лак может не подойти и оказаться, извините, г..ом. А тут хоть денег не жалко будет.если что.Накрасила,как я люблю именно такую текстуру-и не жидкий,и не вязкий,в самый раз. Наносится быстро,ровно. Сохнет не долго,и стирается быстро(это для меня очень важно),да и наносить его в 2 слоя не нужно(хотя я очень люблю это дело, потому что он и без этого очень насыщенный и яркий. В общем - мечта. Теперь мой фаворит=)Уже заканчивается,побегу скоро за новым.
П.С.: Насчет стойкости,конечно же,не супер-пупер стойкий,но на день хватает.

Не смотрите на сами ногти,это я накрасила 2 дня назад,а потом подкрашивала малясь, может на чей-то взгляд и неровно.Смотрите на сам цвет))
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Интересный флакончик
  • Легко снимается
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Лично для меня нет
Хладарекомендует
06.03.2012
ну а кк на счет стойкости? я вот не могу если лак не стойкий... не изменяю колораме от мэйбелин, но он уже поднадоел, хочца другого попробовать
вам +
07.03.2012
ekbodr,спасибо за плюсики ❤️ Ну на день хватит))У меня быстро облупливаются все лаки-готовка,еще и ребенок.Мне нравится как наносится этот лак,цвета красивые,но по стойкости он конечно,проигрывает более дорогим
20.03.2012
а мне нравятся лаки этой фирмы.
20.03.2012
Ksenia26,да,они все больше набирают популярность,да еще и по такой цене смешной-качество радует