Опубликовано 20 Июль, 2018 - 01:21

Привет тебе читатель!
Хочу поделиться своим новым приобретением - моими космическими часами от SUNLIGHT. Почему космическими - на темном циферблате моих часов миллионы сверкающих звездочек-искорок, смотрятся потрясающе, подойдут и для романтического вечера и для веселой летней вечеринки!

Пошла я, собственно, в магазин совсем по другому поводу - найти себе новое веселое колечко под платье. Да уж, раньше и подумать не могла, что так часто буду ходить в ювелирный магазин за покупочками. Приветливый консультант показал несколько вариантов колечек, особенно мне понравились яркие кольца с эмалевым покрытием (будете в магазине, обязательно посмотрите это чудо). А запали в душу вот эти часики)))) Переливались лучиками на витрине.

Часы с крепким, но мягким ремешком и надписями магазина. Циферблат не ровный, а с кубическими выделения, тоже очень красиво смотрится.

Ну и плюс в копилку - часы были с хорошей скидкой (этим SUNLIGHT часто радует покупателей).

Мою новую прелесть упаковали в фирменные плотный белый мешочек и в красный бумажный - получается очень красиво и солидно, заметочка для тех, кто ищет подарок. Это моя не первая и, надеюсь, не последняя покупка в магазине!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Бывает вещей нет в наличии, а на сайте есть
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Strekozoshkaрекомендует
20.07.2018