Опубликовано 19 Июль, 2018 - 17:24

Обновление 8.07.2020

Сделала заказ на сайте ,мне его частично отменили и никак не известили меня (об отмене позиции ,в случае с ювелирными изделиями считаю важно это делать) ,оплатила онлайн 5 июня и сегодня 8 июля и денег нет за эту позицию ,поддержка кроме извините и ждите ничего не отвечает ,вот так закажешь и потратишь кучу нервов и заморишь свои деньги больше чем на месяц !

К слову доставка была запланирована на 9 июня число ,но доставку назначили на 22 июня когда я уже уехала так и не дождавшись за эту часть заказа деньги уже вернули

Знакомство с этими магазинчиками произошло давно, после этого все ювелирные изделия начали покупаться именно здесь, ох уж эти маркетологи со своими 5555 рублей ,3333 рублей ,увидел рекламу , пришел, купил ,остался доволен ,пришел еще раз 😊

Что подкупает ,это наличие скидок, акций ,цены и большой ассортимент товаров, с плюсами все понятно их много, но постоянно сталкиваюсь с минусами и главный минус для меня это продавцы!

фирма некачественных изделий

Вот честно только одна девушка за все время мне действительно понравилась, очень часто сталкивалась с хамством ,косыми взглядами ,хотя я вообще не конфликтный человек, может конечно мне так "везет",надо быть терпимее, а девушек явно этому не учат ,я думаю что не одна такая и прежде чем что-то купить надо померить ,подобрать размер ,да и собственно определиться ,что именно купить .

Второй минус ,наличие товаров ,очень часто что изделие только в одном размере ,об этом нет никаких предупреждений, как часто в магазинах бывает .

Третий минус это качество некоторых изделий, я понимаю ,что это магазин и собственно не всегда бывают хорошие поставщики, насчет это есть одна печальная история с покупкой золотых сережек мне на день рожденья, подарок от родителей памятный ,но носить у меня их не получится, так как крепление спустя месяц носки просто стало никакое , они сами расстёгиваются ,надо было поменять ,но на тот момент не подумала об этом (

Достоинства
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Бывает вещей нет в наличии, а на сайте есть
  • Бывают украшения с браком
  • Некачественные изделия
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
  • Поделочные камни под видом драгоценных
  • Хамские продавцы
Svetik.17не рекомендует
20.07.2018
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [ссылка] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте [ссылка] или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222