Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 20:06

несколько раз

Доброго времени суток) Думаю многие уже знают такой ювелирный магазин SUNLIGHT, особенно по надоедающим звонкам от звезд.....но сейчас не об этом;) Раньше я всегда ходила в этот магазин за подвесками по купонам, но со временем пришла к покупкам украшений в нем. И хочу рассказать о своем опыте)

SUNLIGHT- это не только бренд, как многие могут думать, в большей части это маркетплейс, который объединяет под собой разных производителей, в SUNLIGHT их около 150. Так же у них есть свой собственный бренд. Ассортимент украшений у них огромный, представлен как для женщин, для мужчин и даже для детей)

➡️ Магазин оффлайн

Розничные магазины находятся по всей России, практически в каждом крупном городе. Данный вариант магазинов подходит тем, кто перед покупкой любит посмотреть воочию украшение и примерить его на себе. В магазинах SUNLIGHT я часто видела очереди, значит он все же пользуется популярностью у народа, как бы его не хаяли)

➡️ Магазин онлайн

В данном варианте магазина уже можно разгуляться: можно полистать каталоги, добавлять понравившиеся украшения в избранное, мониторить цены, следить за акциями, читать отзывы других покупателей, искать похожие украшения. Если сложно представить украшение по картинке, то практически на всех изделиях есть видеоподсъемы, я так отсеивала некоторые украшения)

Онлайн пространство представлено не только официальным сайтом (ссылка на сайт), но и приложением, которое можно скачать на iOS и Android. Как раз таки, сайт мне кажется не таким уж удобным (лично для меня), а вот приложение всегда под рукой и в любой непонятной ситуации можно позалипать на украшения;)

Все украшения я как раз выбирала через приложение магазина, работает шустро, все понятно и просто, там можно сразу же сделать заказ с удобным способом доставки для Вас: курьерская, из ПВЗ или самовывоз из магазина (если он есть в Вашем городе).

Оплата есть как онлайн, так и при получении. Так же понравилось, что можно накидать в заказ несколько позиций и далее уже выбрать что подошло и понравилось. Я все свои заказы так делала.

➡️ Мой опыт

Хочу рассказать о своем опыте заказов изделий в данном магазине. На данный момент у меня не такая большая коллекция, но все же.

Первым было золотое кольцо с фианитами. Уж что что, а золото я люблю и всегда на себе его носила) Заказа из приложения с доставкой в ближайший магазин и ждала, но ждать почему-то пришлось дольше указанных в приложении сроках. Не знаю с чем это было связанно, но хорошо, что задержка была не долгой и оплата при полученииXD Все украшения приходят в красивых красных коробочках с надписью SUNLIGHT, продавцы могут даже белым бантиком перевязать, если захотите.

Заказала 3 кольца (но уже заприметила одно) и в итоге из всех его и выбрала. Ювелирный производитель наш российский, родом из г. Костромы.

Бренд: Калина GOLD, коллекция: элегантная классика, розовое золото 585 пробы, вставка - фианит. арт. 85204. Стоимость на момент покупки: 4990 р., сейчас 5990 р.
Как смотриться кольцо на руке

После некоторого положительного периода носки кольца, решила составить к нему набор, в виде пусет и подвески (изначально так не думала, но осмотрев на то что понравилось, решила, что пусть будет набор). Их я уже выбирала из наличия в магазинах, чтобы не жать доставку. В течение 3 часов пришло смс о готовности заказа и на следующий день поехала забирать свою красоту)

Бренд: Калина GOLD, коллекция: элегантная классика, розовое золото 585 пробы, вставка - фианит. арт. 55144. Стоимость на момент покупки: 1490 р.
Подвеска выполнена в виде бегунка, что очень удобно) Подойдет под любую цепочку.
Бренд: EFREMOV, коллекция: элегантная классика, розовое золото 375 пробы, вставка - фианит. арт. 69748. Стоимость на момент покупки: 3990 р., но я еще воспользовалась бонусами (которые SUNLIGHT дарит налево и направо) и сумма составила 2653 р.
Застежка на пусетах выполнена винтовым способом, точно не потеряешь такие) Но периодически нужно проверять затяжку. Так же на застежках указана проба.
Как смотрятся пусеты в ушах

На данный момент украшения ношу не снимая, моюсь и сплю с ними и выглядят они так же, как в первых день покупки. Самое главное фианит блестит на свету лучезарно)

Полный образ)

В перед новым годом и в январе действовала скидка 70% на украшения, перед 14 февралем - 60%, но часто замечала, что такие остаются весь год, маркетинг что сказать;) Часто дают различные промокоды на скидку, что делает покупки еще выгоднее.

В целом могу сказать, что не такой уж и плохой оказался этот SUNLIGHT. И как говориться не SUNLIGHT делает рейтинг, а ювелирные производители. Так как если Вам попался некачественный товар, то это уже больше вопросы к производителю, а не к магазину.

Желаю удачных покупок!)

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивая упаковка
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Назойливая реклама
Nadine_18рекомендует
15.02.2021
Спасибо за отзыв и за фоточки, тоже гвоздики люблю. О да, в этой сети много хороших брендов и заводов представлено, главное не лениться выбирать))) Я перед тем, как купить, сначала читаю отзывы о заводе, потом смотрю сайт или соц. сеть, где они представлены, потом покупаю. Пока без "проколов", всеми покупками довольна.
16.02.2021
Надо будет взять на вооружение такой подход 😉
25.04.2021
Да, делюсь, мне не жаль. Недавно снова была в санлайте, очень удачно, такое кольцо купила, небольшое и недорогое, но на пальце шикардосно смотрится.
Мне нравится санлайт, что покупала ношу с удовольствием. Вы кулон красивый приобрели)
16.02.2021
Спасибо 😊
Вот согласна с каждым словом)) то, что застежка на пусетах выполнена винтовым способом просто находка. Моя дочь обожает пусеты и я уверена, что не потерятся украшение))
26.04.2021
А я не на скидки смотрю, а чтобы прям вот в душу запало, тогда только беру. Муж мне недавно серьги с бриллиантом здесь купил, я 4 года просила мне купить именно с брюликом, созрел!!!