Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 09:48

полгода или более

Кого не задушит жаба отдать 27000 тысяч рублей, за камешек ака. Метеорит во флаконе с духами?

Причем духи посредственные.

Я не рублевская жена и мой муж не ворует миллионы у россиян.

Это 3 месяца квартплаты.

Платила своими отпускными и сидела весь отпуск на хлебе и грибном бульоне от магги 😊 шучу.

Ну полу-правда 😊

Я не жалуюсь, просто хочу, чтобы Вы оценили масштаб моей трагедии :))

По началу закралось ощущение, что больше половины суммы, я отдаю за сам флакон и его обрамление.

При всех недостатках - это мой аромат!

Притягательный, манящий, чарующий, интеллектуальный, многослойный. Да! И не меньше.

Покупала духи ЦУМе.

Предварительно перепробовав все остальные ароматы в линейке. Там есть ещё несколько флаконов, на которые я глаз и кредитку положила, но только Лира затронула все струны моей души и рецепторы моего тела 😊

Первая волна: роза и лаванда. И корица. Как будто пьешь чай масала в саду, возле россыпи роз.

Вторая волна: более насыщенная корица и карамель. Это мы уже на кухню переселились, за десертом.

Третья нота: мускус мягкий, пудровый, пьянящий. Пора мужа встречать 😉

Завершающий шлейф: дымчатые и расслабленные ноты ванили. На террасе встречать пунцовый закат.

Но и это ещё не всё.

Как дополнительный бонус (как будто до этого было мало) послевкусие в виде древесно-морских эфиров.

Прекрасный день и прекрасное его завершение.

Мне кажется, с таким ароматом у каждого будет своя история, а может и сказка.

Одна моя подруга рассказывала, что после нанесения, представляла себя в платье алого цвета на шикарном императорском балу.

Приезжайте в гости, всем по пробнику отдам 😊

За такую эффективность, не могу не поставить максимальную оценку.

La belle verteрекомендует
Вы их реально за 27000 купили?? 😲
21.09.2016
Да) ЦУМ вообще уникальное явление. Но сертификаты все на руках были :))
21.09.2016
Ну, с такими дорогими парфюмами можно с помощью отливантиков знакомиться.
Приезжайте в гости :))
21.09.2016
Смешно написали 😁 Не сочтите за назойливость, но почему в интернет-магазинах не покупаете? Там как полторы квартплаты будет 😁 Вообще мне понравилась мысль считать стоимость духов в квартплатах! Сразу виден масштаб.
21.09.2016
Вот честно, даже не подумала. Раньше был опыт заказа духов через интернет, и они настолько печально заканчивались, что я вычеркнула этот вариант 😊
01.02.2018
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести у вас отливант?
10 или 20мл? Нигде не могу найти этот аромат в своем городе, спасибо за отклик;)) Я готова купить)
02.02.2018
Добрый день. У меня закончились эти духи 😊