Кого не задушит жаба отдать 27000 тысяч рублей, за камешек ака. Метеорит во флаконе с духами?
Причем духи посредственные.
Я не рублевская жена и мой муж не ворует миллионы у россиян.
Это 3 месяца квартплаты.
Платила своими отпускными и сидела весь отпуск на хлебе и грибном бульоне от магги 😊 шучу.
Ну полу-правда 😊
Я не жалуюсь, просто хочу, чтобы Вы оценили масштаб моей трагедии :))
По началу закралось ощущение, что больше половины суммы, я отдаю за сам флакон и его обрамление.
При всех недостатках - это мой аромат!
Притягательный, манящий, чарующий, интеллектуальный, многослойный. Да! И не меньше.
Покупала духи ЦУМе.
Предварительно перепробовав все остальные ароматы в линейке. Там есть ещё несколько флаконов, на которые я глаз и кредитку положила, но только Лира затронула все струны моей души и рецепторы моего тела 😊
Первая волна: роза и лаванда. И корица. Как будто пьешь чай масала в саду, возле россыпи роз.
Вторая волна: более насыщенная корица и карамель. Это мы уже на кухню переселились, за десертом.
Третья нота: мускус мягкий, пудровый, пьянящий. Пора мужа встречать 😉
Завершающий шлейф: дымчатые и расслабленные ноты ванили. На террасе встречать пунцовый закат.
Но и это ещё не всё.
Как дополнительный бонус (как будто до этого было мало) послевкусие в виде древесно-морских эфиров.
Прекрасный день и прекрасное его завершение.
Мне кажется, с таким ароматом у каждого будет своя история, а может и сказка.
Одна моя подруга рассказывала, что после нанесения, представляла себя в платье алого цвета на шикарном императорском балу.
Приезжайте в гости, всем по пробнику отдам 😊
За такую эффективность, не могу не поставить максимальную оценку.