Опубликовано 28 Март, 2023 - 13:08

несколько раз

Так уж получилось, завела дома несколько животных, кота Тимошу в 2009 г

И кошку Марусю в 2016 г Оба были подобраны на улице, только Тимоша котенком, а Маруся уже взрослой кошкой. К сегодняшнему дню их рацион состоит из сухого корма марки Royal Canin и пауч-пакетов Felix. Кошка Маруся обожает сухой корм и ест почти только его, кот Тимоша в основном налегает на пауч. И именно Роял Канин Ренал они любят больше всего, покупаем всю линейку Роял Канин, но больше всего именно Ренал, что-то есть для них там такое особенно вкусное, что они сметают его в первую очередь. Основной потребитель, конечно, кошечка, у нее большой лишний вес, и приходится ограничивать ее рацион, даем корм небольшими порциями несколько раз в день. Покупаем его дорого, в специализированном магазинчике для животных, по 180 руб за 100 грамм, но видела на Вайлдберриз этот корм за 2500 руб 2 кг, что значительно экономнее, и скорее всего мы перейдем за покупками туда. Корм натуральный, высшего качества, можно не беспокоиться за здоровье своих питомцев. Содержит пониженное количество фосфора и умеренное количество белка для поддержания функции почек, наши питомцы не жалуются, т-т-т, на почки, но трескают с удовольствием в основном этот корм По виду это некрупные круглые плоские частички коричневатого оттенка, запах приятный, без химии. Рекомендуем и будем дальше его покупать.

Достоинства
  • Качественный
Недостатки
  • Дорогой
MissAnnyiрекомендует
28.03.2023
Мой котик ел Ренал, а потом нам попался корм российского производства - и всё(
28.03.2023
Даже не знаю кто произвел, надо будет посмотреть, мы его не так давно стали покупать, хорошо идет.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вашего питомца снизился аппетит. Качество кормов Royal Canin не зависит от страны производства. В России производственный комплекс был запущен в декабре 2004 года. Он представляет собой новейший вариант предприятия бренда. Практически все продукты Royal Canin много лет уже производятся на этом заводе. Продукция, произведенная в России, по качеству аналогична кормам импортного производства, поскольку используются аналогичные рецептура, сырье и единые стандарты качества.

Для кошек с болезнями почек часто актуальна проблема плохого аппетита. Чтобы повысить аппетитность крокет, можем порекомендовать Вам размачивать их водой комнатной температуры.

Желаем Вашему питомцу отличного аппетита!
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Ветеринарная диета Renal разработана для поддержания почечной функции при хронической болезни почек. Здоровых животных не рекомендуется кормить ветеринарной диетой без назначения ее ветеринарным специалистом. Диетическое питание предназначено для лечения конкретных проблем.

Мы также не рекомендуем совмещать в рационе питомцев корма разных производителей - это может привести к дисбалансу поступления питательных веществ в их организм. Лучше всего использовать на постоянной основе один сбалансированный корм, который подходит именно Вашим питомцам.

При необходимости будем рады подобрать корм Вашим любимцам. Желаем Марусе и Тимоше крепкого здоровья и долгих лет жизни!
29.03.2023
Да уж, котики знают толк в еде, к ним надо прислушиваться!
29.03.2023
Да уж, фигню не едят 😁
13.04.2023
Выглядит красиво! Моя кошка сухой корм вообще не ест!
14.04.2023
Может еще не нашла свой любимый, у нас тоже от многих отказываются, но Роял Канин признают.
Попробуем!
23.10.2023
Спасибо, я им передам 😁
10.04.2024
Какие лапушки! 😍
Я вот добавляю в корм котику Роял Файбер (лечебный), он доволен.
А до этого кошечка моя только благодаря Роял Файбер и смогла прожить дольше...
11.04.2024
Спасибо ❤️ Этот тоже вроде как лечебный, но мы так даем, потому что нравится. Файер не видела, надо будет попробовать, тоже хочу, чтобы дольше пожили пушистики 😊
12.04.2024
Но, к сожалению, данный корм Fibre не для долгой жизни котику, а просто лечебный... Он для решения проблем в кишечнике, таких как непроходимость, запоры. Если у котика нет таких проблем, то и корм такой не нужен.
Здоровья вашим котикам!