Опубликовано 28 Март, 2023 - 13:08
Мои кот и кошка очень любят, съедают в первую очередь
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Качественный
Недостатки
- Дорогой
MissAnnyiрекомендует
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Ветеринарная диета Renal разработана для поддержания почечной функции при хронической болезни почек. Здоровых животных не рекомендуется кормить ветеринарной диетой без назначения ее ветеринарным специалистом. Диетическое питание предназначено для лечения конкретных проблем.
Мы также не рекомендуем совмещать в рационе питомцев корма разных производителей - это может привести к дисбалансу поступления питательных веществ в их организм. Лучше всего использовать на постоянной основе один сбалансированный корм, который подходит именно Вашим питомцам.
При необходимости будем рады подобрать корм Вашим любимцам. Желаем Марусе и Тимоше крепкого здоровья и долгих лет жизни!