Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 17:14

Добрый день!

Мы с моим Ягуаром (а в народе Яшкой!) продолжаем знакомиться с различными кошачьими кормами. Сегодня на повестке дня у нас рассказ о корме Purina One с высоким содержанием лосося и пшеницы.

Упаковка характерная для этой линейки кормов, изумрудная, яркая, блестящая. Много нужной информации размещено на ней. Есть зип-лента для многоразового закрытия-открытия пакета.

Есть на пачке информация и о составе. Корм состоит на 15% из лосося, 15% из пшеницы, из сухого белка птица и т.д., а так же в него входят разные витамины и главное аминокислота - таурин, без которой у котов резко ухудшается здоровье. В целом у корма состав хороший.

Корминки у корма интересной треугольной формы, небольшого размера. Кот их без усилий разгрызает.

У кота на этот корм не возникло аллергии. Не было у него и несварения. Но... ему не нравится вкус лосося!

С недовольством скушал кот упаковку этого корма. Я была так удивлена, что кот мой такой избирательный. Такой же корм Purina One только с курицей трескает за обе щеки и добавки просит, а с рыбкой не любит совсем. Но как я поняла это дело кошачьего вкуса, вот такие дела!

Достоинства
  • В составе таурин, витамины и минералы
  • Есть разные объемы упаковок
  • Многоразовая закрывашка
  • Упаковка яркая
  • Цена достойная
Недостатки
  • Не обнаружила
Алеандррекомендует