Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 11:44

Хочу поделиться с вами небольшой историей проблемы моего домашнего питомца. Уже 6 лет членом моей семьи есть кот Ирис. Живем мы в квартире, самого его на улицу никогда не выпускали, так как он у нас любитель спать на одеялах, подушках, одежде, вообщем везде где мягко и тепло. А каждый рас мыть его после прогулок нам не хотелось.

Но в один день с Ирисом случилось несчастье, он выпал с окна четвёртого этажа, охотясь за ласточками. Нашли мы его аж через несколько часов, так как он лежал в кустах и не имел сил мяукать. К счастью, нам удалось его выходить. Но после этого случая в Ириса завелись блохи! Не понятно, как он их подцепил! Но это было что-то. По началу от этих кусючих гадов страдал только кот, постоянно нервно мягкая, чесался как башенный, пытаясь убрать их с себя, а потом начали страдать и мы! Блохи стали появляться на одежде, постели, детских игрушках! Мы сразу же решили изолировать кота на время его лечения. Ветеренар посоветовал какой-то шампунь для животных от блох, но после его применения в течение 5 дней не было никаких результатов. Потом увидели на витрине Астрафарм Ин-Ап еомплекс и решили попробовать. Ещё до его использования, понравилось то, что что суспенция находиться в удобном флакончике с уже встроенным дозатором, руки при нанесении остались чисты. Приятно удивила цена, 161 руб. По сравнению с шампунем, который оказался неефективним, это средство стоит дешево. каличнство суспенции рассчитывается по весу кота. Применять его можно всем породам и даже котятам с двух месяцев. Препарат наносится животному на холку, а после необходимого времени (2-4 часа) вычесываеться грибешком вместе с блохами. Я своего кота после процедуры хотела помыть (запах стоял неприятный), но 48 часов до процедуры и после мыть животное нельзя! В инструкции было написано что результат будет виден через 24-48 часов. Я его заметила уже после того, как вычесала все из шерсти. Кот наконец-то сталь спокойно спать и перебрвося с клетки на волю) Прошло два месяца, Ирис как и прежде спит с нами на кроватях, блохи не возвращались. Будем пользоваться и дальше для профилактики, мало ли когда коту ещё захочется полетать) рекомендую это средство, не переводите деньги на дорогие но не качественные продукты, лучше берите проверенное!

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • Удобно наносить на кожу
  • Эффективно защищают от блох и глистов
Недостатки
  • + стойкий запах
Irinka.lрекомендует