Вискас,китекэт,фрискес и фелик мы кушаем с самого детства и двум годам жизни раз от раза начали писать кровью! Котик всегда ходил по дому и "разговаривал" - пол дня мяукал.Кроме вискаса мог съесть только сырую курочку!В один, действительно, прекрасный день категорически и всей семьей отказались от этой гадости.К тому времени от сухого вискаса блевал, перестал есть даже эту гадость, да что там, в то время он сильно исхудал и отказывался вообще есть!
И нам очень повезло, Йорик согласился без психов перейти на нормальную еду :)купили витаминок, чтоб питание было полноценнее полноценного и впередТеперь мы кушаем почти все подряд, а особенно сильно любим "тусенку" (тушенку) и "куренку" (курочку)У Йорико появилось кругленькое пузико, спим мы прекрасно, почти не "разговариваем" (не мяукаем) и готовы часами играться с указкой-лазером :)Иногда с ним и играт то не надо, сам куда то убежит, прибежит, опять рванет куда то 😊
А еще нашему коту уже нужна подруга.. если любой член семьи ляжет на край дивана(как раз там где спит мама) он начинает "приставать" :)залазиет на грудь,начинает живот мять лапками 😊 очень сильно вытаращивает глазки и если к нему потянуться рукой он начинает громко мяукать,и долго!растягивает 😊
Такой хорошенький 😊
Спасибо за прочтение,хорошего настроения:)
Вот еще забыла сказать, Йорик у меня серый, но шерсть у него длинная и если его подстричь ссантиметра так на 2 то он будет белый! да! белый! 😊