Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:52

Я очень эмоциональный человек. Чуть что: слезы, истерики, расстройство желудка, нет аппетита. В следствии чего испорченный желудок и потеря веса, головокружения, тошнота, полуобморочное состояние.

Случилась в жизни очень не приятная ситуация, которая ввела меня в глубокую депрессию, бессонницу, постоянное чувство паники. Я спала по 3 часа в сутки............... В общем было все не "сладко", с учетом того, что приходится много работать.

Посоветовала мне подруга успокоительные, сразу же я побежала за ними, схватила 2 пачки.

Торговое название

ПАЛОРА®

Лекарственная форма

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 мг

Состав

Одна таблетка содержит

активное вещество - пассифлоры экстракт сухой (содержит 3,5 % флавоноида витексина) 100 мг,

вспомогательные вещества: повидон (ПВП К30), кросповидон, натрия кроскармеллоза, кремния диоксид коллоидный безводный (Аэросил 200), целлюлоза микрокристаллическая РН 102, магния стеарат,

пленочная оболочка: материал для оболочки №12 Sepifilm LP007, краситель (Wine red Candurin® Red Lustre), метиленхлорид, метанол,

состав пленочной оболочки Sepifilm LP007: метилгидроксипропилцеллюлоза, целлюлоза микрокристаллическая, кислота стеариновая,

состав красителя (Wine red Candurin® Red Lustre): калия алюминия силикат, железа (ІII) оксид красный (E 172).

Описание

Круглые однородные таблетки, покрытые пленочной оболочкой цвета красного вина, с двояковыпуклой поверхностью.

Фармакотерапевтическая группа

Психотропные препараты. Снотворные и седативные средства. Снотворные и седативные препараты другие.

Код АТХ N05CM

По показаниям к применения я подходила 100 %. Ну как же не попробовать.

Скажу сразу, что на мне отразились почти все побочные действия, такие как:

- сонливость;

- чувство усталости;

- головокружение;

- мышечная слабость;

- расстройства желудочно-кишечного тракта (тошнота,спазмы,диарея).

Но я получила желаемый результат, стала спать от момента закрытия глаз, до будильника - это меня безусловно радовало. Чувство паники исчезло, стала спокойно на все реагировать.

Я не врач и не могу Вам навязывать данное средство, но безусловно рекомендую.

Я перестала принимать средство 2 недели назад, проблемы жизненные начали нарастать, пришлось вернуться к моему "круглому" помощнику. Он безусловно мне помогает.

Достоинства
  • Эффект
Недостатки
  • Соннливость
Aida_shevрекомендует