Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 12:33

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    55 рублей

Всем здравствуйте.

Не секрет, что хозяюшки проводят на кухне достаточно много времени. В современном мире существует большое количество бытовых кухонных помощников. Это мультиварки и скороварки, хлебопечки и кофемашины, блендеры и кухонные комбайны, различные измельчители и миксеры. Это более солидная кухонная утварь. А ведь есть и простые приспособления, но такие удобные и нужные, среди них хочется выделить обычный ручной венчик. Вот его то я и купила недавно магазине Фикс Прайс. А причиной покупки стала поломка старого венчика, у которого несколько раз вылетала ручка, и мне просто надоело постоянно сажать её на клей. Расскажу вам об этом кухонном помощнике, которым я пользуюсь очень активно.

 

🌀 Венчик Kitchen, 25 см

🌀 Производитель: КНР

🌀 Цена: 55 рублей

🌀 Покупка в Фикс Прайс

🌀 Срок годности: не ограничен

🌀 Состав:

нержавеющая сталь, термопластичная резина

 

🌀 Как выглядит венчик.

 

Рабочая часть - классический вариант в виде капель-лепестков, самый распространённый образец в продаже, но здесь важно количество лепестков. Мой венчик состоит из десяти лепестков, это немало, и чем их больше, тем лучше. Они из нержавеющей стали, согласно составу изделия. Сталь прочная, венчик в процессе взбивания не гнётся, форму не теряет, упругий и твёрдый.

 

Внешний вид венчика
Стальная часть венчика

 

На леске закреплена картонная этикетка с информацией, можно ознакомится при покупке в магазине. Сам венчик продаётся без упаковки, представлен в Фикс Прайсе в двух цветах, ручка моего венчика светло-зелёного цвета.

 

Этикетка
Этикетка

 

Рукоятка венчика также выполнена из металла, имеет покрытие из термопластичной резины, не скользит и удобно лежит в руке. В ней и соединяются все десять петелек рабочей части. А заканчивается она также металлической петлёй, которая служит для того, чтобы венчик висел на чем либо.

 

Ручка
Петелька для подвеса

 

🌀 Венчик в работе.

Основное назначение венчика — смешивание нескольких ингредиентов. Это очень полезный инструмент на кухне, с помощью которого легко готовить соусы, взбивать желтки, создавать начинку для коктейлей, выпечки, любых кондитерских изделий и многое другое. Крупная техника, например блендер или миксер, не будет удобна для готовки с небольшими объемами смешиваемых продуктов. Вот тут и приходит на помощь венчик.

В мире существует множество рецептов различных блюд, понятно, но большинство из нас готовит малую долю из них. В процессе готовки часто встречается взбивание, и вот он, наш венчик, под руками. Расскажу подробнее, как я его использую, для приготовления каких именно блюд.

Наверное, самым моим любимым блюдом являются блины, которые я готовлю довольно часто. Необходимый набор продуктов для них всегда под рукой, венчик в помощь и, вперёд! Люблю блинчики тонкие, потому, что их можно и так покушать, и завернуть в них любую начинку, тонкий блин не поломается, он мягкий и эластичный. Есть у меня для этого свой рецепт, вот он.

 

♥️ Тонкие блины.

Продукты.

500 мл кефира (я беру любой жирности)

2 яйца

1 стакан муки (просеять)

1 ч. ложка разрыхлителя или соды

1 ст. ложка растительного масла (у меня подсолнечное)

Соль, сахар по вкусу

1/2 стакана кипятка

 

Продукты для блинного теста

 

Влить кефир в глубокую посуду, у меня толстостенный стеклянный салатник. Перемешать с помощью венчика. Добавить яйцо, разрыхлитель, сахар и соль.

 

500 мл кефира + 2 яйца
Взбитый кефир с яйцами, сахаром и солью

 

Затем постепенно добавлять муку, малыми порциями, при этом перемешивая веником. Так тесто получится без комочков.

 

+ мука
Взбитый кефир, яйца, мука, соль, сахар и разрыхлитель

 

Потом влить растительное масло и кипячёную тёплую воду. Снова перемешать. Довольно быстро получается однородная масса для блинчиков.

 

+ подсолнечное масло и кипяток
Готовое тесто для выпечки блинов

 

Смазать маслом предварительно разогретую сковороду, я пользуюсь тем же подсолнечным . Выпечь тонкие блинчики, остудить и заполнить любой начинкой по вкусу. У меня сегодня с яйцом.

 

Блины
Блины с яйцом

 

У каждого есть любимые блюда на завтрак, у меня это любая каша и омлет, либо то, либо то. Омлет - блюдо сытное и полезное, готовиться быстро. И опять же, не хочется утром доставать блендер, чтобы взболтать яички с молоком. Беру наш венчик. Я делаю так.

 

♥️ Омлет с зеленью.

Продукты.

2 яйца.

1/2 стакана молока.

Зелень свежая или сушёная.

Соль по вкусу.

 

Молоко вылить в ёмкость, добавить яйца и соль. Взбить венчиком. Затем добавить зелень и снова перемешать.

 

Продукты для омлета
Взбитые яйца, молоко с солью и зеленью

 

Готовую массу вылить в смазанную любым маслом сковороду и выпекать под крышкой до готовности. Через 10 минут вкусный завтрак готов.

 

Готовый омлет
Готовый омлет
Готовый омлет
Готовый омлет

 

А вы любите гренки? Думаю, что их любят все. Гренки - сытное и красивое блюдо, в котором можно комбинировать сладкие и соленые вкусы. Гренками называют поджаренный хлеб, пшеничный или ржаной. Я готовлю гренки с сыром, пользуясь, как обычно, моим веником для приготовления молочно-яичной массы.

 

♥️ Гренки с сыром.

Продукты.

1 батон.

1/2 стакана молока.

2 яйца.

Соль по вкусу.

Сыр твёрдый.

 

Продукты для гренок

 

​​​Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра. Обмануть с двух сторон во взбитую подсоленную массу из молока и яиц.

 

Молоко, яйца и соль
Смесь для гренок
Во взбитой массе

 

Выложить на смазанную маслом и разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, затем перевернуть.

 

На сковороде

 

Заранее натереть в тёрку сыр, посыпать сверху на обжаренную сторону. Пока низ жарится - верх плавится.

 

На сковороде

 

Снять со сковороды. Гренки получаются хрустящими сверху и мягкими внутри. Очень аппетитные и вкусные. Хороши как на завтрак, так и на перекус, с чаем, кофе и молоком.

 

Гренки с сыром
Гренки с сыром

 

А не испечь ли нам с вами домашнюю ватрушку, сладкую и румяную, сдобную и пышную. Я часто пеку обычные классические ватрушки, только в творожную массу добавляю ещё изюм.

 

♥️ Творожная ватрушка с изюмом.

Продукты.

Тесто любое, готовое либо домашнее, пресное либо опарное.

Творог 500 гр. любой жирности.

1 яйцо.

3 ст. ложки манки.

Соль, сахар по вкусу.

Горсть изюма.

 

​​​Тесто замесить заранее или купить в магазине готовое. Я замешиваю сама. Сегодня у меня на кефире.

 

Тесто для ватрушки

 

Подготовить творожную массу. Для этого смешать веником творог, яйцо, сахар, соль и манку. Продукты более плотные по консистенции, поэтому сначала они будут немного цепляться за рабочую часть венчика. Но ничего, он справится, и у вас получится однородная начинка для ватрушки. В завершение нужно добавить в неё изюм.

 

Творог, яйцо, манка, соль и сахар
Процесс перемешивание продуктов для творожной смеси
Творожная взбитая смесь

 

Сформировать ватрушку и отправить на выпекание, у меня в газовую духовку.

 

Готовится отправиться в печь

 

Вот такая большая семейная ватрушка получилась. Её только на кусочки нарезать нужно.

 

Готовая ватрушка
Выпечка

 

Это далеко не всё, на что способен герой моего отзыва - простой ручной венчик Kitchen​​​​​​, не так то он и прост оказался, отлично справился со своими обязанностями.

 

♥️ Подведу итоги.

Надеюсь, что я вас убедила, что венчик это простой и нужный кухонный прибор. Чем мне понравился именно венчик Kitchen.

✔️ Красивый дизайн.

✔️ Изготовлен из нержавеющей стали.

✔️ Прочный и лёгкий.

✔️ Удобная ручка, хорошо лежит в руке.

✔️ Быстро и равномерно взбивает продукты.

✔️ Легко помыть после использования.

✔️ Всегда под рукой.

✔️ Низкая стоимость.

Поэтому, рекомендую к покупке венчик Kitchen, моя оценка этого товара - пять.

На этом всё. Приятных и вкусных блюд и времяпровождения на вашей кухне. До свидания.

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Низкая стоимость
  • Отлично взбивает всё
  • Прочный
  • Симпатично выглядит
Лисичка Ларарекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.09.2020
Тоже дома такой же, удобный)
Все, что вы выпекаете выглядит очень аппетитно, особенно мне понравилась запеканка с изюмом. А о чем был отзыв? Ах да венчик! Хорошая вещь когда умеешь так готовить! 🔥🔥🔥
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также