Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 10:35

Подруга работает т в центре эстетической медицины и от нее я узнала про какой-то там озон. ОЗОН??? Меня интересрывло похудение

По порядку. Как понимаю это я. Маленькими иголочками

под кожу вводится озоно- кислородная смесь, та эмульгирует жир, окисляет его и естественным путем выводит через лёгкие.

Процесс введение достаточно болезненный в первые минуты. Далее боль утихает. Лежишь, а тебя надувает этой смесью, превращается в неравномерно надутый шарик. По окончанию косметолог делает массаж, распределяя озон равномерно. Несколько дней он хрустит под кожей, объем тела увеличивается на несколько дней, хотя в свою одежду спокойно влазишь. Ещё есть бонус- на морозе он мерзнет и жгет кожу, а летом его не сделаешь - объемы тела растут от него. Эффект похудения не скажу,что вау. Но! Мой ужасно плотный жир(деревянный) на животе со временем превратился в мягенький, нежный жирок), тоже происходит и с фиброзным целлюлитом. Ни одна другая процедура не сможет сделать такой же эффект.

А ещё я считаю, что прощаться с жиром и целлюлитом нужно именно так, через боль и дискомфорт, чтобы не было желания нажирать его опять.

Озон моя любовь и фаворит. В комплексе со старваком , ПП и спортом - результат обеспечен!

Достоинства
  • Довольно эффективно
  • Расщепляет жир
  • Эффективно
Недостатки
  • Больно потом
  • Довольно болезненно
  • Жутко больно, особенно вначале
  • Нет результата
anastasiyabuzanovaрекомендует