Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 20:05

На этот лак я наткнулась случайно. Пришла в магазин в поисках не дорого лака и продавец порекомендовала мне Golden Rose. Очень советовала, сказала хороший лак, но я не поверила, что хороший лак может стоить 50 рублей. Первой покупкой был яркий розовый цвет 211. Я выбрала этот цвет на лето для педикюра, я люблю яркими цветами красить ногти на ногах. Лак наносится хорошо, не тек. Лучше для яркости наносить в 2-3 слоя. Проходила я с лаком недели 2-3.

Я решила сделать себе маникюр и покрыть этим лаком, ногти на руках я крашу очень редко, так как руки у меня все время в воде( купание ребенка, мытье посуды, уборка) И я была очень удивлена!!! Лак не скололся и не стерся не на втрой не на третий день, в общем с маникюром я проходила 5 дней!!! Конечно в конце уже чуть подстерлись кончики, но не сильно заметно. Посоветовала купить этот лак маме, она взяла какой-то светло фиолетовый, он ее разачаровал, полосил и быстро стерся. Может партия другая или срок годности истекал. Следующий я хотела купить мятный цвет, но зачем то купила цвет 244 почти не чем не отличающимся от 211, чуть темнее.

И добавлю фото с педикюром с моим последним купленным лаком. Это ему уже 2-3 недели, конечно пора переделывать, но еще очень даже прилично держится. Конечно собираюсь еще пополнять свою коллекцию этого супер лака! Советую всем!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Не откалывается
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Лично для меня нет
Tashapavрекомендует