Обычно когда покупаю что то из косметики, то долго разглядываю весь асортимент нужного мне продукта. Но вчера зайдя в магазин за блеском для губ, целенаправленно двинула в сторону витрины Catrice, и купила точно такой же какой у меня только что закончился.
Впервые, увидев этот блеск мне понравился тюбик. Симпатичный такой, люблю такие вещицы в косметичке. Когда первые раз нанечла на губы, то мне показался жестковатым спонж, как то не очень равномерно распределял средство по губам. Но через пару раз, этот недостаток изчез.
Цвет я выбрала SMOOTHER. Приятный нейтральный оттенок. Ложится ровненько и со временем не собирается в складочках. Стойкость средняя, ну от блеска вообще трудно ждать очень высокой стойкости. Но преимущество в том, что этот блеск легко и акуратно наносится даже без зеркала, поэтому в любой момент можно без труда поправить макияж.
Но даже эти все достоинства не так важны, главное это то как влияет блеск на губы. У меня очень капризная кожа губ, постоянно сохнет и берётся корочками, так вот после того как я начала использовать блеск Catrice, я забыла об этой проблеме. Через пару минут после нанесения, даже сильно обветренные губы снановятся очень мягкими.