Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 16:13

неделя или более

В ручки мне попала крайне симпатичная баночка c кремом от Nivea. Имеет вполне привычный внешний вид,но эти розовые вкрапления ,лично меня, так и манят,девочка же) Отдельно хочется отметить коробочку,в которой этот крем(да и любая другая косметика от Nivea)приходит,если получаешь его на тестирование-это просто произведение искусства,милейшая упаковка.

Когда открываешь баночку,нас встречает фольгированная слюда,чтобы ничего не пролилось(хотя,как показали мои опыты,итак бы ничего не вылилось) . Слюда кыш,и вот уже наш кремушек радует глаз... на первый взгляд кажется что он очень жирный, я даже специально провела тест-перевернула баночку вверх тормашками и....ничего оттуда даже не думало вываливаться))) чудеса.. Но при всей той плотности-он очень мягко наносится,распределяется по коже, быстро впитывается,пленки у меня не образует. Запах у него схож с классической линейкой Nivea в синей баночке,но еще бонусом присутствует какой-то цветочный оттенок, в целом,мне по душе Мне очень нравится использовать его перед тональным кремом, минут за 10, тогда тональный и ложиться лучше и дольше не требует корректировки.

Также отдельно хочется выделить объем крема-АЖ 100мл..стоит он порядка 200р,считаю вполне оправдано.

Не смотря на то,что я больше люблю крем-гели или легкие крема, этот продукт мне понравился.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
Lana Maierрекомендует
22.06.2018
😊 Заголовок супер ) фильм сразу вспомнила !
Люблю марку Нивеию ) у самой сейчас крем " Красивая кожа "