Всем привет! ✿ܓ
Я не знакома с другими ароматами из серии "ORANGERIE", но точно знаю, что "Юный османтус" - мой любимый. Остальные просто не моё даже по описанию, а вот османтус - самый легкий и ненавязчивый.
Когда впервые испробовала гель для душа, то сразу влюбилась в этот аромат! ❤️
Поэтому заказала еще спрей для тела.
Аромат: Я не знаю, как пахнет настоящий османтус, но аромат спрея мне по душе - нежный цветок и легкая сладость фруктов, и, мне кажется, даже немного восточное что-то. Не тяжелый, вовсе не резкий, очень приятный. Мне нравится, одним словом.
Цена: без скидок - 200 рублей. Я покупала по акции за 99 рублей. Выходит очень даже дешёво, учитывая качество.
Объем: 120 мл.
Артикул: 8526
От производителя:
Оранжерея – это место, где в любое время года можно прогуляться среди цветущих растений, полюбоваться их красотой, почувствовать их благоухание… Faberlic дарит вам благородные ароматы роскошной оранжереи, чтобы вы могли наслаждаться ими в любую минуту.
Окунитесь в мир утонченности и элегантности! Османтус – нежный цветок, наполненный очарованием юности. В его аромате спокойные ноты белых цветов переплетаются с трепетно-сладкими фруктовыми аккордами. Он мягкий, изящный и возвышенно дерзкий.- Спрей окутает ваше тело легким туманом из душистой увлажняющей воды и подарит замечательное ощущение свежести и комфорта.
- Формула спрея не содержит спирта, поэтому он деликатно взаимодействует с кожей, оставляя после себя тонкий шлейф изысканного аромата.
- Спрей можно использовать в любое время дня, когда вы почувствуете, что кожа нуждается в увлажнении.
- Летом увлажняющая вода замечательно действует на кожу после пребывания на пляже или долгих прогулок под ярким солнцем.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31679-2012
Хороший пульверизатор, дает мелкодисперсное распыление облачком. Никаких проблем в этом плане нет, сделано качественно. При желании, когда содержимое флакона закончится, можно открутить всё это дело и использовать для распыления чего угодно. Распыляет очень здорово!
Состав у данного спрея не безупречен, конечно, но и не так уж плох. Аромат-то мне нравится, но решающим пунктом был состав - смотрела, чтобы в нем не было спирта. Раньше мне нравились вкусные спрейчики от Avon, но они все на спирту, поэтому распылять их на кожу не очень хотелось, к тому же при распылении обонять убийственный спиртюган, как минимум, неприятно! 🤢
Здесь отсутствие спирта радует по всем параметрам - не воняет и кожу не сушит.
Чего еще желать-то можно? 😇
Состав можете видеть на фото, но т.к. ровно его сфотографировать можно только оторвав этикетку, а я на такие жертвы идти не готова...Я просто прикрепляю полный состав в цитату. ;-)
Состав: aqua, peg-40 hydrogenated castor oil, glycerin, sodium lactate, fragrance, trideceth-9, isononanoate, diazolidinyl urea, peg-12 dimethicone, panthenol, disodium edta, methylparaben, propylparaben, hexyl cinnamal, linalool, limonene, hydroxycitronellal, citra.
Заявлен спрей как увлажняющий, с этим я полностью согласна.
Именно для лета - идеальный вариант, поскольку в этот период моей коже не нужно интенсивное увлажнение и жирный крем, а достаточно как раз именно такой увлажняющей водички или же кондиционера для тела.
В составе есть пантенол, а также лактат натрия и глицерин. Последние 2 компонента являются влагоудерживающими веществами, поэтому лучше всего использовать спрей сразу после принятия душа. Я так делаю, во всяком случае. Кожа становится очень приятной, липкости нет.
Спрей я заказывала в паре с гелем для душа "Юный Османтус", так что один аромат и во время купания, и после него - благоухание держится на коже тогда особенно долго.
Аромат у спрея и без того стойкий, отдушка знатная... не зря же он парфюмированным значится. 😂 Хотя мне иногда это не очень нравится, потому что запах слишком яркий, хоть он и довольно легкий, но получается немного навязчивым.
Итог:
Спрей достойный. От него ощущается лёгкое увлажнение, что в жару как раз необходимо, при этом аромат вкусный и тоже вписывается под теплое время года. Конечно, кому-то запах может не понравится - это нормально, лично для меня он замечательный и очень уместный.
Советую присмотреться к этой увлажняющей водичке, аромат - на свой вкус, выбрать есть из чего! 😉
Спасибо за внимание!
Всем приятных покупок! ◕‿‿◕