1. Он немного подсушивает кожу (за счет содержания спирта, который немного слышен даже по запаху)
2. Подчеркивает шелушения
3. Не скрывает видимые недостатки кожи
4. Скатывается в глубокие морщинки
На фото ниже изображена маскировочная способность крема, благодаря моим венозным сосудам и шелушении, которое я обвела в красный круг.
Фото 1. Обратите внимание на вены и шелушение
фото 1
Фото 2. Выдавлена небольшая горошина крема, цвет практически не искажен.
фото 2
Фото 3-4. После растушевки проявляются вены и подчеркнуто шелушение.
фото 3
фото 4
Несмотря на эти недостатки, он является моим летним мастхев. Почему летним? Потому, что мне не нужно супер покрытие, не нужен эффект маски, летом у меня нету проблем с кожей, нет авитаминоза и соответственно нет шелушения.
В то же время он дает эффект халёной кожи, ухоженной и красивый тон лица, без жирного блеска, вроде крем+пудра в одном, при легком нанесении.
Для зимы мне нужно что-то более плотное и увлажняющее, поэтому я выбираю Тональный крем Chanel Vitalumiere.
Вообщем, Вы нуждаетесь в нем, если:
вы молодая девушка без видимых проблем кожи
у вас нормальный тип кожи, без шелушения
вы требуете от тонального крема только улучшения цвета кожи
вам не нужен эффект маски
замаскирует небольшие проблемные участки
Цветовая палитра тонов очень разнообразна, мой тон в идеале 02 (я натуральная брюнетка со средним цветотипом кожи), хотя для лета мне больше подходит 03,для немного подзагорелой кожи, я бы назвала "sun kiss". Не волнуйтесь, если даже вы не попадете в цвет, то этот тональный крем подстроится под ваш тон лица.